Soporte HP

Cargando...

Notebooks HP - Uso de un lector de huellas digitales con DigitalPersona o Verisoft

Este documento hace referencia a las notebooks HP EliteBook y ProBook con Windows 7 o Vista.
Muchas aplicaciones y sitios web comerciales le exigen que inicie sesión con un nombre de usuario y una contraseña exclusivos para acceder. Un lector de huellas digitales permite iniciar sesión moviendo un dedo sobre un sensor, en lugar de escribir en el teclado. Muchas notebooks HP traen un lector de huellas digitales incorporado y un administrador de acceso para recordar los nombres de usuario y las contraseñas que usa con frecuencia. Independientemente de la cantidad de nombres de usuario y contraseñas almacenados en el administrador de acceso, para acceder a ellos solo necesita una huella digital.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España