Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

El error fatal "Error 1312. No se puede crear el directorio <Nombre de carpeta>. Ya existe un archivo con este nombre. Cambie el nombre o elimine el archivo y haga clic en Reintentar o haga clic en Cancelar para salir." (MSI 1312) aparece durante la instalación del software en Windows

Problema
Durante la instalación del software HP, aparece el siguiente mensaje de error fatal en el equipo: "Error 1312. No se puede crear el directorio <Nombre de carpeta>. Ya existe un archivo con este nombre. Cambie el nombre o elimine el archivo y haga clic en Reintentar o haga clic en Cancelar para salir."
Solución
Primero, elija su sistema operativo.
 nota:
No cierre el mensaje de error. Más adelante en estas instrucciones, tendrá que consultar el nombre del archivo mencionado en el mensaje de error.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España