Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Photosmart serie C4400, y C4550, C4580, C4585, C4599 - Sustitución de cartuchos

Introducción
Este documento explica cómo sustituir cartuchos de impresión.
El siguiente video muestra los pasos para reemplazar los cartuchos. El producto del video es un todo-en-uno HP Photosmart C4280. La parte exterior puede ser diferente a la de su producto, pero los pasos son similares.
Si tiene dificultad para reproducir el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).
Sustitución de los cartuchos
  1. Asegúrese de que el producto esté encendido.
     atención:
    Si el producto está apagado al abrir la puerta de acceso a los cartuchos, no liberará los cartuchos para su sustitución. Si los cartuchos de impresión no están en la posición correcta al intentar extraerlos, el producto podría dañarse.
    Aparece una indicación en la pantalla del panel de control del todo-en-uno avisando que el cartucho tiene poca tinta y deberá reemplazarlo en breve.
  2. Abra la puerta de los cartuchos.
    El carro se moverá hacia el extremo derecho del producto. Espere hasta que el carro de impresión quede inactivo y en silencio.
    Figura : Abra la puerta de los cartuchos
  3. Presione ligeramente el cartucho hacia abajo para liberarlo y a continuación tire de él para sacarlo de la ranura.
    • Si va a sustituir el cartucho de tres colores, retire el cartucho de la ranura de la izquierda.
    • Si va a sustituir el cartucho negro o fotográfico, retire el cartucho de la ranura de la derecha.
  4. Extraiga el cartucho nuevo de su embalaje y, con cuidado de tocar sólo el plástico negro, retire suavemente la cinta de plástico tirando de la pestaña rosa.
    Figura : Extracción de la cinta
     atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Tampoco vuelva a colocar la cinta en los cartuchos. Si lo hace, puede ocasionar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
  5. Sujete el cartucho nuevo con el logotipo de HP hacia arriba e insértelo en la ranura vacía.
    • Si va a instalar el cartucho tricolor, deslícelo en la ranura izquierda.
    • Si va a instalar un cartucho negro, fotográfico o gris fotográfico, deslícelo en la ranura derecha.
    Figura : Inserte los cartuchos
  6. Empuje el cartucho dentro de la ranura con firmeza hasta que encaje en su lugar.
  7. Cierre la puerta de los cartuchos.
Cuando se instala un nuevo cartucho, el producto lo alinea. Los cartuchos pueden alinearse en cualquier momento luego de instalar el software. La alineación de los cartuchos ayuda a obtener resultados de gran calidad.
Siga estos pasos para alinear los cartuchos recién instalados.
  1. Cuando se le solicite, asegúrese de que haya papel blanco de tamaño Carta o A4 cargado en la bandeja de entrada.
  2. Pulse el botón al lado de OK en la pantalla del panel de control.
    El producto imprimirá una página de alineación.
    Figura : Página de alineación
  3. Coloque la página de alineación con la cara impresa hacia abajo en la esquina frontal derecha del cristal.
    Figura : Ubicación de la página de alineación
  4. Pulse el botón al lado de OK en la pantalla del panel de control.
    Cuando el botón de Encendido deje de parpadear, la alineación habrá finalizado. Quite la página de alineación y recíclela o deséchela.

Cargando...
España