Soporte al cliente de HP

Cargando...

Productos Todo-en-Uno HP Photosmart series C5200 y C5500 - Impresión directa en CD o DVD con el software HP

Imprimir directamente en un CD o DVD utilizando el software de HP
Siga estos pasos para insertar el CD o DVD en el producto, crear una etiqueta e imprimirla en un CD o DVD.
  1. Separe el producto de la pared por lo menos 7,5 cm (3 pulgadas).
     nota:
    Al imprimir en el disco, el soporte del CD/DVD puede sobresalir unos 7,5 cm (3 pulgadas) por la parte posterior del producto.
  2. Tire de la traba del CD o DVD () para extraer el soporte de CD/DVD del compartimiento que se encuentra debajo de la bandeja principal.
    Figura : Retire el soporte de CD/DVD
  3. Coloque el CD o DVD sobre el aro del soporte de CD/DVD con la cara que se imprimirá hacia arriba, y presiónelo para que encaje en su sitio.
    Figura : Soporte de CD/DVD
     nota:
    Si está usando un disco pequeño, presiónelo para que se encaje en su lugar y gire el aro del soporte sobre el disco.
    Figura : Cómo colocar el aro del soporte de CD/DVD
  4. Baje la bandeja de CD/DVD.
     nota:
    La bandeja del CD/DVD está ubicada debajo del panel de control. Cuando se encuentra en posición bajada, la bandeja del CD/DVD queda colocada encima de la bandeja de salida.
    Figura : Bajar la bandeja de CD/DVD
  5. Empuje el soporte de CD/DVD dentro de la bandeja de CD/DVD hasta que las líneas del soporte coincidan con las líneas de la bandeja de CD/DVD.
    Figura : Inserte el soporte de CD/DVD en la bandeja
  1. Abra HP Photosmart Essential 3.0.
    • Windows XP: En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio, apunte Todos los programas, apunte HP, luego HP Photosmart Essential, y HP Photosmart Essential 3.0.
    • Windows Vista: En la barra de tareas de Windows, haga clic en el ícono de Windows (), luego en Todos los programas, HP, haga clic en HP Photosmart Essential, y después en HP Photosmart Essential 3.0.
  2. Haga clic en Crear y luego haga clic en Etiquetas de disco.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para crear la etiqueta.
  4. Haga clic en Imprimir para imprimir una etiqueta en el CD o DVD.

Cargando...
España