Soporte al cliente de HP

Cargando...

Equipos HP TouchSmart serie IQ700 - Cómo configurar su PC HP TouchSmart

Este documento hace referencia a los equipos HP TouchSmart.
Descripción general del hardware de la PC HP TouchSmart
Este documento brinda ilustraciones e instrucciones para encontrar el hardware de la PC HP TouchSmart y de cómo configurar este equipo.
Figura : Parte delantera de los equipos HP TouchSmart
Hardware
Descripción
1
Monitor de pantalla ancha y táctil de 19 pulgadas, ajustable
El monitor puede ajustarse hacia arriba y hacia abajo y puede inclinarse hacia adelante y hacia atrás hasta lograr un ángulo que le quede cómodo.
2
Sistema de micrófono integrado
para ser usado en foma individual o con la cámara web.
3 y 3a
Cámara web e indicador de cámara web integrados
Utilice la cámara en forma indivicual o use el sistema de micrófono para realizar videollamadas o videollamadas en conferencia a través de Internet con su software de chat preferido que soporte video.
4
Altavoces integrados 2.0 de alto rendimiento
Utilícelos para obtener una potente experiencia de medios cuando vea TV en vivo, cuando escuche música o cuando vea videos y DVD caseros.
5 y 5a
Teclado inalámbrico y bahía para guardar el teclado
El teclado se coloca en una cómoda bahía de almacenamiento que se guarda bajo el monitor. Puede utilizar el teclado para escribir mensajes, encender la PC y navegar a través del software de la PC.
6
Mouse inalámbrico
El mouse puede guardarse detrás del monitor cuando no lo utilice. Para conservar la energía de las pilas, mueva el interruptor que se encuentra en la parte inferior del mouse hacia la posición de apagado antes de guardarlo.
7 y 7a
Control remoto y sensor del control remoto
Apunte con el control remoto hacia la ventana del sensor del control remoto y navegue a través de las opciones de Windows Media Center, tales como mirar y grabar sus programas de TV favoritos, reproducir una presentación de diapositivas de las fotografías de sus vacaciones o reproducir listas de reproducción de música.
8
Lápiz óptico y almacenamiento de lápiz óptico
El lápiz óptico es un dispositivo para controlar en forma más precisa la navegación de la pantalla táctil. Presione el lápiz óptico para fijarlo en su lugar y presiónelo nuevamente para liberarlo del contenedor.
Figura : Conectores de la parte frontal de la PC HP TouchSmart
Conectores de la parte frontal de la PC HP TouchSmart
Hardware
Descripción
1
Salida para impresora fotográfica
Ranura para que salgan las fotografías cuando se coloca una impresora fotográfica HP (se vende por separado) en la base de conexión de la impresora HP de la parte posterior de la PC HP TouchSmart.
2
Lectora de tarjetas de memoria
Una lectora de tarjetas de memoria 8 en 1 de dos ranuras, donde puede insertar distintas tarjetas de memoria de fotografías para transferir rápidamente las fotografías digitales a la PC.
La ranura izquierda acepta las tarjetas de memoria de fotografías CompactFlash I y II y MicroDrive.
3
Indicador de lectora de tarjetas de memoria
Luz para mostrar la actividad actual de la lectora de tarjetas de memoria.
4
Lectora de tarjetas de memoria
La ranura derecha acepta tarjetas de memoria de fotografías SD, MMC, MS, MS-PRO y xD.
5
Indicadores LED de actividad
Luces para mostrar la actividad.
5a
LED de la unidad de disco duro
La unidad de disco duro se encuentra activa.
5b
LED de grabación de TV
Windows Media Center está grabando un programa de TV.
5c
LED de recordatorio de eventos
Se produjo un evento que configuró en HP SmartCalendar.
5d
LED de conexión inalámbrica/Bluetooth
La conexión inalámbrica/Bluetooth está activada y preparada para conectarse a los dispositivos.
6
Unidad de DVD
Una unidad óptica de DVD+/-RW con LightScribe. Inserte los CD y DVD para reproducir y grabar discos de 120 mm de doble capa y de 80 mm o cree sus propias etiquetas para discos mediante la tecnología LightScribe.
7
Auriculares
Conecte los auriculares (se venden por separado).
8
LED del indicador de DVD
Luces para mostrar la actividad del disco.
9
Pïsta anterior
Vaya a la pista anterior.
10
Reproducir/Pausa
Reproduzca o ponga en pausa el CD o DVD.
11
Detener
Detenga la reproducción del CD o DVD.
12
Pïsta siguiente
Vaya a la pista siguiente.
13
Expulsar
Expulse el CD o DVD.
14
Conectores de audio/video
Conecte los dispositivos de audio o video mediante estos conectores. También tiene un botón y un indicador de conexión manual del teclado y del mouse.
15
Encendido/En espera
Presione para encender con facilidad la PC HP TouchSmart o para ponerla en modo En espera (modo de suspensión).
16
Botón SmartCenter
Presiónelo para encender la PC HP TouchSmart e iniciar el software HP SmartCenter o, si la PC ya está encendida, presiónelo para iniciar HP SmartCenter.
Figura : Conectores de audio/video de HP TouchSmart
Conectores de audio/video de HP TouchSmart
Conector de audio/video
Descripción
1
Entrada izquierda de audio
2
Entrada derecha de audio
3
S-Video
Conecte un dispositivo de S-Video
4
Mini 1394
Conecte un dispositivo 1394 que utiliza un cable con conectores mini 1394, como por ejemplo, una cámara digital.
5
USB 2.0
Conecte un dispositivo USB 2.0.
6
USB 2.0
Conecte un dispositivo USB 2.0.
7
Luz de conexión del teclado/mouse
Indica cuándo el teclado y el mouse inalámbricos están conectados a la PC.
8
Botón de conexión del teclado/mouse
Presiónelo para configurar el teclado y el mouse inalámbricos. Consulte Configuración del teclado y del mouse.
Los controles de canales, volumen y silencio rápidamente cambian de canal mientras se mira TV en vivo en Media Center y ajustan el nivel de sonido para su experiencia en la PC.
1
Canal siguiente
2
Canal anterior
3
Subir volumen
4
Bajar volumen
5
Desactivar el sonido
Conectores de entrada de señal de TV
Los conectores de entrada (1) que se encuentran a la izquierda de la PC HP TouchSmart sirven para la señal de entrada de TV. Todos los modelos tienen un conector de entrada de TV coaxial. Es posible que algunos modelos tengan un conector de HDTV/ATSC. Algunos modelos pueden tener conectores de S-video o video (compuesto) y conectores de entrada derecha e izquierda de audio en esta área. Algunos modelos pueden tener un conector coaxial de antena de FM en esta área.
A continuación, se muestran tres conectores de sintonizador de TV diferentes que puede incluir la PC HP TouchSmart.
Figura : Conectores posteriores de la PC HP TouchSmart
Conector posterior
1
Indicador de alimentación de CA (con luz de indicador verde)
2
Conector de cable de alimentación de CA
3
Ranura para candado Kensington
4
10/100/1000 GB LAN (para una conexión Ethernet cableada)
5
USB 2.0 (3)
6
Cable en forma de Y para la impresora HP (USB 2.0 y conector de alimentación)
7
Standard FireWire (IEEE 1394) (6 pines)
8
Conectores de salida de audio analógico de dos canales de 3,5 mm de central/subwoofer
9
Sonido envolvente L - R
10
Sonido frontal L - R
11
Salida IR (emisor de rayos infrarrojos)
12
Salida mini-VGA
13
Salida de audio digital (SPDIF)
14
El conector USB 2.0 puede utilizarse con cualquier dispositivo USB 2.0 si no se usa con el cable en forma de Y para impresoras HP.
Cables de la PC HP TouchSmart
Cables de la PC HP TouchSmart
Cables que se incluyen con la PC HP TouchSmart
Utilización
Cable de alimentación
Conecta el equipo a la fuente de alimentación
Cable emisor de infrarrojos (IR)
Se conecta al conector de salida de IR del equipo para controlar una caja adaptadora de TV satelital o por cable de su proveedor de TV.
Cable en forma de Y para impresoras HP (USB de tipo B) (alimentación y USB)
Conecta las impresoras HP PhotoSmart series A510 y A610 sin usar un cable de alimentación separado.
Cable adaptador de VGA
Se conecta desde el conector de salida VGA a un conector VGA estándar de 15 pines en un TV o monitor.
Cables que se incluyen solamente con los modelos para Norteamérica
Utilización
Dos cables coaxiales a presión
Conectan la antena o caja adaptadora de TV al conector adaptador VGA del equipo.
Antena de FM
Conecta la antena de FM al conector de entrada de FM del equipo para la recepción de radio FM.
Cables que no se incluyen, pero que pueden ser necesarios
Utilización
Cable Ethernet (RJ-45) (se vende por separado)
Conecte en forma opcional el conector LAN del equipo a los modelos cableados de LAN o DSL/cable para conexión a Internet. El cable no es necesario para la conexión inalámbrica, que está integrada en el equipo.
Cable de S-video o video compuesto
Conecta una caja adaptadora de TV satelital o por cable o un reproductor de DVD o un VCR al conector de S-video o de video del equipo.
Cable de audio estéreo RCA
Utilícelo con la conexión S-video o video para conectar el audio a los conectores de audio L/R del equipo (rojo y blanco).
Cable USB o FireWire (IEEE 1394)
Conecta una impresora, cámara de video u otro dispositivo a los conectores USB o FireWire (IEEE 1394) del equipo.
 nota:
Existen dos tamaños de conectores FireWire admitidos: mini y estándar. El conector mini se encuentra en el panel delantero, mientras que el conector estándar se encuentra en la parte posterior.
Configuración de la PC HP TouchSmart
Es sencillo configurar la PC HP TouchSmart. Coloque y conecte el cable de alimentación. Tire de las pestañas de las pilas del teclado y mouse inalámbricos, encienda el mouse y luego, la PC, y estará listo para comenzar a utilizar la PC HP TouchSmart.
También puede:
  • Conectarse a Internet mediante una conexión inalámbrica o cableada (opcional).
  • Sustituir las pilas del control remoto.
  • Hacer otras conexiones, como la señal de entrada de TV.
  • Conectar una impresora.
 advertencia:
Consulte "Información adicional de seguridad" en la Guía de soporte técnico y garantía limitada antes de instalar y conectar la PC HP TouchSmart a un sistema de alimentación eléctrica.
Para configurar la PC HP TouchSmart:
  1. Conecte el cable de alimentación al conector de cables de alimentación de CA que se encuentra en la parte posterior de la PC HP TouchSmart y luego conecte el otro extremo en un dispositivo de protección contra sobretensión o a la toma de la pared.
     nota:
    El indicador de alimentación de CA está verde cuando el cable se conecta a una fuente de alimentación.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
  2. Configuración del teclado y del mouse inalámbricos.
    1. Coloque las pilas (1) tirando de las pestañas de las pilas que se encuentra en la parte inferior del mouse (2) y del teclado (4).
      Figura : Parte inferior del mouse inalámbrico
      Figura : Parte inferior del teclado inalámbrico
    2. Sólamente en el caso del mouse, mueva el interruptor (3) de la parte inferior del mouse hacia la posición Activado.
    3. Coloque el mouse y el teclado en la misma superficie que la PC HP TouchSmart y a 12 pulgadas (30 centímetros) del equipo.
    4. Cuando la PC HP TouchSmart está encendida, el teclado y el mouse se sincronizan automáticamente.
  3. Pulse el botón Encendido/En espera situado en la parte delantera de la PC HP TouchSmart. Demora aproximadamente 20 minutos completar la configuración inicial siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla.
     nota:
    También puede encender la PC HP TouchSmart presionando el botón Encendido/En espera del teclado o del control remoto.
  4. Conecte la fuente de señal de TV a la PC (opcional).
  5. Configure el control remoto (opcional).
Sustitución de las pilas del teclado o del mouse
  1. Sólamente en el caso del mouse, mueva el interruptor (3) de la parte inferior del mouse hacia la posición Desactivado.
    Figura : Parte inferior del mouse inalámbrico
  2. Retire la cubierta de las pilas (1) de la parte inferior del teclado o del mouse y quite las pilas.
    Asegúrese de quitar la pestaña de las pilas (2) del compartimiento para pilas, si todavía no lo ha hecho.
  3. Inserte las pilas nuevas, haciendo coincidir la orientación que se muestra en el interior del compartimiento. Use cuatro pilas AAA para el teclado y dos pilas AA para el mouse.
  4. Vuelva a colocar la cubierta de las pilas.
  5. Sólamente en el caso del mouse, mueva el interruptor (3) de la parte inferior del mouse hacia la posición Activado.
  6. Coloque cada unidad en la misma superficie que la PC HP TouchSmart y a 39 pulgadas (1 metro) del equipo.
  7. Con la PC HP TouchSmart encendida, el indicador de conexión del teclado/mouse de la parte delantera de la PC se ilumina cuando el teclado y el mouse se sincronizan (se reconocen). La unidad deberá reconocerse en forma automática en 5 segundos. Pulse una tecla del teclado o mueva el mouse para comprobar que funcionen.
     nota:
    El teclado y el mouse no pierden la sincronización durante el cambio de pilas.
    Si el teclado o el mouse no funcionan correctamente, es posible que deba sincronizarlos en forma manual.
Sincronización manual del teclado y del mouse inalámbricos
Siga estos pasos para sincronizar manualmente el teclado o el mouse con la PC HP TouchSmart cuando alguna de estas unidades no funcionen adecuadamente luego de sustituir las pilas.
  1. Sólamente en el caso del mouse, mueva el interruptor de la parte inferior hacia la posición Activado.
  2. Coloque el teclado o el mouse en la misma superficie que la PC HP TouchSmart y a 12 pulgadas (30,5 centímetros) del equipo.
  3. Con un bolígrafo, mantenga presionado el botón Conectar del teclado/mouse de la parte delantera de la PC HP TouchSmart hasta que parpadee indicador luminoso. Tiene 60 segundos para realizar los pasos 4 ó 6.
  4. En el caso del teclado, presione el botón Conectar que se encuentra en la parte inferior hasta que comience a parpadear el indicador luminoso de bloqueo de mayúsculas (que se encuentra en la parte superior, junto a la tecla Bloq mayús). La sincronización debe producirse en 5 segundos.
  5. Repita el paso 3 para comenzar con la sincronización del mouse.
  6. En la parte inferior del mouse, presione el botón Conectar hasta que comience a parpadear el indicador luminoso. La sincronización debe producirse en 5 segundos.
  7. Si el teclado o el mouse no funcionan correctamente, repita los pasos 1 a 6.
 nota:
Luego de pulsar el botón Conectar del sistema, pulse solamente el botón Conectar del teclado o del mouse. Si pulsa otra tecla puede hacer que la sincronización demore más tiempo o exceda el tiempo asignado. Si el receptor excede el tiempo asignado, debe pulsar el botón Conectar del sistema hasta que parpadee el LED y luego, pulse el botón Conectar del teclado o del mouse hasta que parpadeen los LED.
Conexión de la fuente de señal de TV a la PC
La cantidad y el tipo de cables que se necesitan para conectar la PC HP TouchSmart a la señal de TV pueden variar según el modelo. Es posible que deba comprar cables adicionales que se venden por separado. Es posible que la PC HP TouchSmart no incluya todos los cables que necesita para la configuración del equipo y los cables que se incluyen pueden variar según el modelo.
Siga estos pasos para conectar la fuente de señal de TV, la antena de FM o el video y el audio de una caja adaptadora o de un reproductor de DVD. Algunos modelos de PC HP TouchSmart cuentan solamente con el conector de TV.
A continuación, se muestran tres conectores de sintonizador de TV diferentes que puede incluir la PC HP TouchSmart.
Coaxial estándar solamente
Figura : Cable/antena de entrada de TV
  1. Conecte el cable coaxial de la antena de TV o del proveedor de TV por cable al conector de entrada de TV que se encuentra a la izquierda de la PC HP TouchSmart
    o
    Enchufe un cable de video o antena S-V/Cable al conector S-Video de la parte delantera de la PC HP TouchSmart. Conecte el otro extremo del cable en la caja adaptadora o en otro dispositivo que proporcione la fuente de señal para la TV.
  2. Si utiliza un conector de S-Video, conecte los cables de audio de la caja adaptadora en los conectores de audio derecho e izquierdo de la parte delantera de la PC HP TouchSmart.
  3. Si utiliza una caja adaptadora, conecte el cable emisor de IR.
Coaxial estándar, S-Video, Video compuesto
Figura : Conectores de video a la izquierda
  1. Conecte el cable coaxial de la antena de TV o del proveedor de TV por cable al conector de entrada/cable/antena de TV (2) que se encuentra a la izquierda de la PC HP TouchSmart.
    o
    Enchufe un cable en el conector de S-Video (3) o de Video (compuesto) (4) que se encuentra a la izquierda de la PC HP TouchSmart; utilice un cable de S-Video o un cable de video compuesto. Conecte el otro extremo del cable en la caja adaptadora o en otro dispositivo que proporcione la fuente de señal para la TV.
  2. Si utiliza un conector de S-Video o de video, conecte los cables de audio de la caja adaptadora en los conectores de audio izquierdo (5) y derecho (6) que se encuentran a la izquierda de la PC HP TouchSmart.
  3. Presione el cable coaxial del proveedor de antena o señal de FM en el conector de FM (1) que se encuentra a la izquierda de la PC HP TouchSmart.
  4. Si utiliza una caja adaptadora, conecte el cable emisor de IR.
Coaxial estándar, HDTV/ATSC, S-Video, Video compuesto
Figura : Conectores de video del lado izquierdo
  1. Conecte el cable coaxial de la antena de TV o del proveedor de TV por cable al conector de entrada/cable/antena de TV (2) que se encuentra a la izquierda de la PC HP TouchSmart.
    o
    Enchufe un cable en el conector de S-Video (4) que se encuentra a la izquierda de la PC HP TouchSmart; use un cable de S-Video. Conecte el otro extremo del cable en la caja adaptadora o en otro dispositivo que proporcione la fuente de señal para la TV.
    o
    Conecte el cable HDTV/ATSC en el conector HDTV/ATSC (3) que se encuentra a la izquierda de la PC. Conecte el otro extremo del cable en la caja adaptadora o en otro dispositivo que proporcione la fuente de señal para la TV.
  2. Si utiliza un conector de S-Video, conecte los cables de audio de la caja adaptadora a los conectores de audio izquierdo (5) y derecho (6) que se encuentran a la izquierda de la PC HP TouchSmart.
  3. Presione el cable coaxial del proveedor de antena o señal de FM en el conector de FM (1) que se encuentra a la izquierda de la PC HP TouchSmart.
  4. Si utiliza una caja adaptadora, conecte el cable emisor de IR.
Conexión de un emisor de IR
El control remoto infrarrojo es un pequeño dispositivo que se conecta a la PC HP TouchSmart en el conector de salida de IR y cubre el sensor remoto en una caja adaptadora. Permite que el control remoto que se incluye con la PC HP TouchSmart y el programa Windows Media Center opere la caja adaptadora.
  1. Si tiene una caja adaptadora para TV por cable, una caja adaptadora para TV satelital u otra caja adaptadora que controla la señal de TV, conecte el cable del emisor de IR (1) al conector de salida de IR (4) que se encuentra en la parte posterior de la PC HP TouchSmart.
  2. Retire el papel de la cinta protectora del extremo del cable (2) e inserte el extremo del cable en el orificio del sensor remoto de infrarrojos (IR) (receptor) de la caja adaptadora (3). Para encontrar el orificio del sensor remoto de infrarrojos, ilumine con una linterna a través del plástico de la parte delantera de la caja adaptadora.
  3. En Windows Media Center, seleccione el canal utilizando la pantalla, los botones de canal del monitor o los botones de canal del control remoto. Cuando utilice el control remoto, apúntelo hacia la parte delantera de la PC HP TouchSmart (5), no hacia la caja adaptadora.
 nota:
Si debe hacer una recuperación del sistema, el cable del emisor de IR debe quedar conectado a la PC HP TouchSmart y a la caja adaptadora durante todo el proceso de recuperación del sistema. De lo contrario, es posible que el emisor de IR no funcione correctamente.
Configuración del control remoto
Puede utilizar el control remoto para navegar a través de Windows Media Center.
  1. Retire la cubierta posterior del control remoto e inserte dos pilas AA. Asegúrese de que las pilas se coloquen en la dirección correcta, haciendo coincidir los símbolos + y - de las pilas con los que se encuentran en el control remoto.
  2. Apunte el control remoto hacia el sensor del control remoto que se encuentra en la parte delantera de la PC HP TouchSmart y pulse un botón.
     nota:
    Presione el botón Encendido/En espera para encender la PC HP TouchSmart o para ponerla en modo En espera (modo de suspensión).

Cargando...
España