Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Ajuste de la configuración de la cámara web para mejorar la calidad del video

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows 7 o Vista.
La calidad del video que la cámara web captura depende de las configuraciones del programa usado para manejarla y también de factores externos del ambiente. Los siguientes consejos lo ayudarán a controlar los factores del entorno y a acceder a los ajustes de calidad de video en el software YouCam para modificarlos. Otros programas pueden ofrecer opciones similares.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España