Soporte al cliente de HP

Cargando...

Notebooks HP - Ajuste de la configuración de la cámara web para mejorar la calidad del video

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows 7 o Vista.
La calidad del video que la cámara web captura depende de las configuraciones del programa usado para manejarla y también de factores externos del ambiente. Los siguientes consejos lo ayudarán a controlar los factores del entorno y a acceder a los ajustes de calidad de video en el software YouCam para modificarlos. Otros programas pueden ofrecer opciones similares.

Cargando...
España