Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

El mensaje de error "Falla del sistema de tinta" o "0x ..." aparece en el panel de control

Si su producto tiene un cabezal de impresión extraíble y usa cartuchos 564, 364, 178, 862 o 920, este es el documento correcto para solucionar su problema.
Problema
El mensaje de error "Falla del sistema de tinta" o "0x..." aparece en el panel de control de la impresora. El texto exacto de estos mensajes de error varía según la impresora, pero generalmente está precedido por la palabra "Error".
Los pasos para resolver este problema dependen del código de error que aparece en el panel de control del producto con el mensaje "Falla del sistema de tinta". Busque entre las siguientes secciones la que trata de su problema específico y revise las soluciones de esa sección.
Haga clic en el signo más () para ver más información.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España