Soporte al cliente de HP

Cargando...

Productos todo-en-uno HP - Aparece el mensaje de error 'Se requiere la intervención del usuario' al imprimir

Introducción
Este tipo de mensaje indica un problema del todo-en-uno HP. Verifique si aparecen mensajes en el panel frontal del todo-en-uno HP. Tome las acciones necesarias para corregir los errores indicados en el panel frontal.
Si aparece un mensaje indicando que Se requiere la intervención del usuario, reinicie la tarea de impresión siguiendo los pasos adecuados para su versión de Windows:
Microsoft Windows XP
  1. Haga clic en Inicio, y luego Impresoras y Faxes para abrir la carpeta Impresoras.
  2. Haga doble clic en el ícono Impresora (pero no en el ícono de fax, si hay alguno presente) del todo-en-uno. Se abre una ventana con la lista de las tareas de impresión asignadas actualmente a la impresora.
  3. Resalte el primer documento de la lista, y luego haga clic en Impresora. Si las opciones Pausar la impresión o Usar la impresora sin conexión están marcadas, haga clic en ellas para desmarcarlas.
  4. Si no se imprime la página, haga clic en Documento, y luego haga clic enReiniciar.
Microsoft Windows 98, Me y 2000
  1. Haga clic en Inicio, Configuración y luego en Impresoras para abrir la carpeta Impresoras.
  2. Haga doble clic en el ícono Impresora (pero no en el ícono de fax, si hay alguno presente) del todo-en-uno. Se abre una ventana con la lista de las tareas de impresión asignadas actualmente a la impresora.
  3. Resalte el primer documento de la lista, y luego haga clic en Impresora. Si las opciones Pausar la impresión o Usar la impresora sin conexión están marcadas, haga clic en ellas para desmarcarlas.

Cargando...
España