Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Luces parpadeantes

Introducción
Los indicadores luminosos de la impresora parpadean en ciertas situaciones para avisarle de problemas específicos.
Lea este documento hasta que encuentre el patrón de parpadeo que coincida con el de su impresora. Las soluciones aparecen bajo cada patrón.
 nota:
Puede existir más de un motivo para que las luces de la impresora parpadeen, y por eso pueden haber varias soluciones.
Luz de encendido
Luz Reanudar
Parpadeante
Apagada
  1. Luz de encendido
Problema
Cuando la luz de encendido parpadea, la impresora se prepara para imprimir.
Solución
La luz deja de parpadear una vez que la impresora ha recibido todos los datos.
Luz de encendido
Luz Reanudar
Encendida
Parpadeante
  1. Luz de encendido
  2. Luz Reanudar
Problema
La luz Reanudar parpadea y la impresora no imprime.
Solución 1
La impresora se ha quedado sin papel. Coloque papel en la bandeja de entrada y pulse el botón Reanudar.
Solución 2
Puede que se haya producido un atasco de papel. Siga las instrucciones a continuación para eliminar atascos de papel.
  1. Presione el botón Reanudar que se encuentra en el panel delantero de la impresora. Si no logra eliminar el atasco de papel, vaya al siguiente paso.
  2. Apague la impresora.
  3. Retire la puerta de acceso posterior. Presione el asa hacia la derecha y tire de la puerta.
  4. Retire cualquier papel que se encuentre en el interior de la impresora tirando de él desde la parte posterior.
     nota:
    Si está imprimiendo etiquetas, compruebe que no se haya desprendido ninguna al pasar por la impresora.
  5. Vuelva a colocar la puerta de acceso posterior.
  6. Si no puede retirar el papel atascado desde la parte posterior de la impresora, suba la cubierta, retire el papel por la parte delantera de la impresora y vuelva a bajar la cubierta.
     atención:
    Elimine el atasco de papel con cuidado para no causar daños a la impresora al retirar el papel desde la parte delantera.
  7. Imprima nuevamente el documento.
Solución 3
Compruebe que los cartuchos de impresión sean los adecuados para la impresora y que estén correctamente instalados.
Solución 4
Puede que la impresora se haya atascado. Siga estas instrucciones para solucionar un atasco en la impresora.
  1. Abra la puerta superior.
     atención:
    En primer lugar, compruebe que no haya piezas sueltas ni rotas, material de embalaje o trozos de papel en la impresora. Si encuentra piezas sueltas o rotas, lleve el producto a servicio técnico. No continúe con estas instrucciones.
  2. Retire todo el papel de la bandeja de papel.
  3. Cierre la puerta superior.
  4. Apague la impresora desconectando el cable de alimentación de la toma eléctrica durante 30 segundos.
  5. Vuelva a enchufar el cable de alimentación en la toma de corriente.
  6. Pulse el botón de Encendido para encender la impresora.
  7. Coloque papel en la bandeja de papel.
Luz de encendido
Luz Reanudar
Parpadeante
Parpadeante
Parpadeante
  1. Luz de encendido
  2. Luz Reanudar
Problema
Tal vez sea necesario reiniciar la impresora.
Solución
  1. Presione el botón de Encendido para apagar la impresora y, a continuación presione el botón de Encendido de nuevo para reiniciarla. Avance al Paso 2 si la luz sigue parpadeando.
  2. Pulse el botón de Encendido para apagar la impresora.
  3. Desconecte el cable de alimentación de la impresora de la toma de corriente.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación de la impresora a la toma de corriente.
  5. Pulse el botón de Encendido para encender la impresora.
Luz de conexión
Luz de error
Parpadea por 5 segundos
Parpadea por 5 segundos
Problema
La impresora perdió la conexión con la cámara mientras imprimía.
Solución
Verifique la conexión USB (Bus Serie Universal).
Luz de conexión
Luz de error
Encendida
Parpadeante
Problema
La cámara no está configurada en el modo correcto para transferir fotos.
Solución
Modifique el modo de la cámara.
Luz de conexión
Luz de error
Apagada
Encendida
Problema
Se ha conectado un dispositivo incompatible al puerto USB frontal de la impresora, por ejemplo, un mouse.
Solución
Desconecte el dispositivo incompatible.
 nota:
  1. La luz de estado de la izquierda representa el cartucho de impresión de tres colores, que está instalado en el lado izquierdo del compartimento de los cartuchos.
  2. La luz de estado de la derecha representa el cartucho de tinta negra o el cartucho para impresión fotográfica. Uno de estos cartuchos está instalado en el lado derecho del compartimento de los cartuchos.
Luces de estado de los cartuchos
Encendida
No parpadea
  1. Luz de estado izquierda
  2. Luz de estado derecha
  • Verifique si algún cartucho de impresión tiene poca tinta.
    Si un cartucho de impresión tiene poca tinta, es mejor reemplazarlo.
  • Si ningún cartucho de impresión tiene poca tinta, pulse el botón Reanudar. Si la luz de estado del cartucho permanece encendida, apague y vuelva a encender la impresora.
Luces de estado de los cartuchos
Encendida
Parpadeante
  1. Luz de estado izquierda
  2. Luz de estado derecha
Verifique que los cartuchos de impresión estén instalados correctamente. Vea instrucciones para la instalación de cartuchos en su Manual de usuario.
Si estaba imprimiendo un documento sin bordes cuando la luz comenzó a parpadear, siga las instrucciones para la impresión sin bordes en su Manual de usuario. De lo contrario, realice los siguientes pasos.
  1. Levante la cubierta de la impresora, extraiga el cartucho de impresión de la derecha, y luego baje la cubierta.
  2. Siga uno de los siguientes pasos.
    • Si la luz parpadea: Abra la cubierta de la impresora, coloque de nuevo el cartucho de impresión que había extraído y, a continuación, extraiga el otro cartucho de tinta. Continúe con el paso 3.
    • Si la luz está apagada: Existe un problema con el cartucho de impresión que acaba de retirar. Continúe con el paso 3.
  3. Limpie manualmente el cartucho de tinta.
  4. Luego de limpiar el cartucho de impresión, vuelva a colocarlo en la impresora. Si la luz sigue parpadeando, sustituya el cartucho.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España