Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresora multifuncional HP LaserJet PM1319f - Descripción de las partes externas de la impresora multifuncional de HP

Introducción
Este documento describe la parte frontal, la posterior y el panel de control del producto.
Descripción de las partes externas de la impresora multifuncional de HP
Parte frontal y superior de la impresora multifuncional HP
Figura : Vista delantera del producto
Número
Componente
1
Bandeja 1
2
Bandeja de entrada principal
3
Bandeja de salida
4
Bandeja de salida del Alimentador automático de documentos (AAD)
5
Bandeja de entrada del Alimentador automático de documentos (AAD)
6
Palanca de papel del AAD
7
Panel de control
8
Auricular telefónico
9
Pestillo de puerta del cartucho
Botones y controles del panel de control
Figura : Panel de control
Número
Componente
Descripción
1
Controles de fax
Utilizados para cambiar las configuraciones de fax utilizadas generalmente
2
Botones alfanuméricos
Utilizados para ingresar datos en la pantalla del panel de control del producto y marcar números de teléfono para enviar fax.
3
Controles de configuración y cancelación
Utilizados para seleccionar opciones de menú, determinar el estado del producto, y cancelar el trabajo actual
4
Controles de copiado
Utilizados para modificar los ajustes predeterminados usados generalmente y para iniciar el copiado.
Paste posterior de la impresora multifuncional HP
Figura : Vista posterior del producto multifuncional
Número
Componente
Puertos de interfaz
Bloqueo Kensington
Interruptor de alimentación
Conector de alimentación

Cargando...
España