Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresora multifuncional HP LaserJet M1319f - Cómo configurar una nueva impresora multifuncional

Introducción
Este documento explica las operaciones básicas de instalación y configuración del hardware del producto.
Configuración de una nueva impresora multifuncional
Siga estos pasos para configurar el hardware de su nuevo producto.
Paso 1: Desembale la impresora multifuncional
  1. Desembale el producto.
    Figura : Desembalar el producto
    Desembalar los elementos que vinieron con el producto
  2. Quite toda la cinta naranja y el material de embalaje del producto.
    Figura : Retire la cinta naranja
    Retire la cinta naranja del interior y exterior de la impresora
Paso 2: Instale la cubierta del panel de control y los soportes de papel
  1. Instale la cubierta de protección del panel de control.
    Figura : Instalar la cubierta de protección del panel de control
    Coloque la cubierta del panel
  2. Instale la bandeja de entrada del alimentador automático de documentos (AAD).
    Figura : Bandeja de entrada del AAD
    Instalar la bandeja de entrada del AAD
  3. Instale el soporte de salida del AAD.
    Figura : Soporte de salida del AAD
    Instalar el soporte de salida del AAD
  4. Instale la bandeja de papel.
    Figura : Instalar la bandeja de papel
    Instale la bandeja de papel
  5. Instale el soporte de papel.
    Figura : Soporte de papel
    Instalar el soporte de papel
Paso 3: Cargue papel normal
  1. Ajuste las guías de papel para que coincidan con el ancho del papel que está cargando.
    Figura : Ajustar las guías de papel
    Ajuste de las guías del papel
  2. Cargue el papel con la parte superior hacia adelante y el lado a imprimirse hacia bajo.
    Figura : Carga de papel
    Carga de papel
Paso 4: Instale el cartucho de impresión
  1. Abra la puerta del cartucho de impresión.
    Figura : Abrir la puerta del cartucho de impresión
    Abrir la puerta del cartucho de impresión
  2. Retire el cartucho nuevo de su embalaje y agítelo varias veces para asegurar que la impresión sea uniforme. Quite la cubierta naranja y luego tire de la pestaña naranja para quitar la cinta de sellado.
    Figura : Retirar el nuevo cartucho de impresión del embalaje
    Agite el cartucho y quite todas las pestañas naranja
  3. Inserte el cartucho en el producto hasta que quede firme en su lugar.
    Figura : Insertar el cartucho
    Insertar el cartucho
  4. Cierre la puerta del cartucho de impresión.
    Figura : Cerrar la puerta del cartucho
    Cerrar la puerta del cartucho
Paso 5: Conecte los cables del auricular, el teléfono y de alimentación
  1. Conecte el auricular a la parte posterior del producto.
    Figura : Conectar el auricular
    Enchufar el auricular en el conector superior
  2. Conecte el cable telefónico de la línea de fax en la parte posterior del producto.
    Figura : Conectar el cable telefónico
    Enchufar el cable telefónico en el conector
  3. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior del producto y a una toma eléctrica.
    Figura : Conectar el cable de alimentación
    Conectar el cable de alimentación a la parte posterior del producto
  4. Encienda el producto utilizando el interruptor de encendido en la parte posterior del producto.
    Figura : Encender el dispositivo
    Encienda el interruptor de encendido encima del cable de alimentación
Paso 6: Seleccione el idioma y la región
Siga las instrucciones en el panel de control para configurar el idioma y la región predeterminados. El producto se reinicia automáticamente luego de seleccionar la región.
Ha finalizado la instalación del hardware de su producto.
Configuración de su producto
Si no completó la instalación recomendada en su equipo, necesitará ajustar manualmente la hora, fecha y el encabezado del fax.
Configuración de hora y fecha
  1. Pulse el botón Configuración ().
  2. Use los botones de flecha ( o ) para seleccionar Configurar sistema, y luego presione OK.
  3. Use los botones de flecha ( o ) para seleccionar Hora/Fecha, y luego presione OK.
  4. Use los botones de flecha ( o ) para seleccionar el reloj de 12 o 24 horas, y luego presione OK.
  5. Use los botones alfanuméricos para ingresar la hora actual.
  6. Confirme la hora.
    • Para usar el reloj de 12 horas, utilice los botones de flecha ( o ) para ir hasta el cuarto caracter. Seleccione 1 para a.m. y 2 para p.m., y luego presione OK.
    • Para usar el reloj de 24 horas, presione OK.
  7. Use los botones de flecha ( o ) para seleccionar el formato de fecha y luego presione OK.
  8. Use los botones alfanuméricos para ingresar la fecha actual. Use dos dígitos para especificar el mes, día y año, y luego presione OK.
Ajuste del encabezado de fax
  1. Pulse el botón Configuración ().
  2. Use los botones de flecha ( o ) para seleccionar Configurar fax, y luego presione OK.
  3. Use los botones de flecha ( o ) para seleccionar Encabezado de fax, y luego presione OK.
  4. Use los botones alfanuméricos para ingresar el número de fax y el nombre de la empresa o encabezado, y luego presione OK.
     nota:
    El número máximo de caracteres para el número de fax es 20; para el nombre de la empresa puede usar hasta 25 caracteres.
Impresión de una página de autodiagnóstico
Para verificar los ajustes actuales, imprima una página de autodiagnóstico desde el panel de control.
  1. Pulse el botón Configuración ().
  2. Use los botones de flecha ( o ) para seleccionar Informes, seleccione Configurar informe, y luego presione OK.
    Se imprimirá una página de autodiagnóstico.

Cargando...
España