Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Limpieza de los cabezales de impresión

Introducción
El producto permite realizar la limpieza de los cabezales desde el panel de control o mediante el software de HP. La limpieza de los cabezales de impresión puede solucionar problemas en la calidad de la impresión como caracteres incompletos, puntos o líneas faltantes.
Limpieza de los cabezales de impresión
Limpie los cabezales de impresión desde el panel de control o mediante el software de HP.
Método 1: Limpie los cabezales de impresión desde el panel de control de la unidad Todo-en-uno de HP
Realice los siguientes pasos para limpiar los cabezales de impresión desde el panel de control. Asegúrese de que haya papel cargado de manera correcta en el producto antes de comenzar el procedimiento.
  1. Presione Configuración en el panel de control del producto.
  2. Presione el botón flecha derecha () hasta que aparezca Herramientas y a continuación, presione OK.
  3. Presione 2 para iniciar el proceso de limpieza.
Método 2: Limpieza de los cabezales de impresión utilizando HP Solution Center
Siga los pasos para limpiar los cabezales de impresión utilizando el software HP. Asegúrese de que haya papel cargado de manera correcta en el producto antes de comenzar el procedimiento.
  1. Abra el HP Solution Center.
    • Windows Vista: Haga clic en Inicio, Todos los programas, HP y, a continuación, haga clic en Solution Center.
    • Windows XP: Haga clic en Inicio, Todos los programas, HP y, a continuación, haga clic en HP Solution Center.
    • Windows 2000: Haga clic en Inicio, Programas, HP y, a continuación, haga clic en HP Solution Center.
  2. Haga clic en el menú Configuración, señale Ajustes de impresión, y luego haga clic en Caja de herramientas de la impresora.
  3. Haga clic en la ficha Servicios, y luego en Limpiar cabezales de impresión.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la tarea.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España