Soporte al cliente de HP

Cargando...

Adaptador inalámbrico HP bt500 Bluetooth USB 2.0 - Descripción de las funciones externas del adaptador inalámbrico Bluetooth USB 2.0

Introducción
Este documento describe las funciones externas, tales como las luces, del adaptador inalámbrico Bluetooth USB 2.0.
Frente del adaptador inalámbrico Bluetooth USB 2.0
Figura : Vista frontal del adaptador inalámbrico Bluetooth USB 2.0
Parte
Estado
Descripción
LED
Encendido fijo
Este es el estado predeterminado e indica que el dispositivo está instalado y recibe energía.
Parpadeo rápido
Un dispositivo emisor está “descubriendo” el HP bt500.
Parpadeando
El HP bt500 está recibiendo datos.

Cargando...
España