Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Descripción de las funciones externas del adaptador inalámbrico Bluetooth USB 2.0

Introducción
Este documento describe las funciones externas, tales como las luces, del adaptador inalámbrico Bluetooth USB 2.0.
Frente del adaptador inalámbrico Bluetooth USB 2.0
Figura : Vista frontal del adaptador inalámbrico Bluetooth USB 2.0
Parte
Estado
Descripción
LED
Encendido fijo
Este es el estado predeterminado e indica que el dispositivo está instalado y recibe energía.
Parpadeo rápido
Un dispositivo emisor está “descubriendo” el HP bt500.
Parpadeando
El HP bt500 está recibiendo datos.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España