Soporte HP

Cargando...

Equipos portátiles HP - Solución del error 'ActiveX no está habilitado'

Descripción
Este documento hace referencia a equipos que utilizan Windows 95, 98, Me y XP.
Lea la descripción de este error del navegador de Internet y siga las recomedaciones para solucionarlo.
ActiveX no está habilitado
El mensaje Habilite ActiveX aparece al conectarse con el ISP mediante el botón Conectar a Internet del teclado multimedia.
Para habilitar ActiveX en Internet Explorer, siga los pasos que aparecen a continuación:
  1. Haga clic con el botón derecho en el ícono de Internet Explorer del escritorio y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. En la ventana Propiedades, haga clic en la ficha Seguridad.
  3. Haga clic en el botón Nivel personalizado y se abrirá la ventana Configuración de seguridad.
  4. Bajo la sección Ejecutar controles y complementos de ActiveX, seleccione Habilitado.
  5. Haga clic en Aceptar en la ventana Configuración de seguridad.
  6. Cuando se le pida, haga clic en para cambiar la configuración de seguridad.
  7. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de Propiedades.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España