Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Desktop Compaq Presario SR5215LA: Especificaciones del producto

Imagen del producto
Placa base
Procesador
Memoria
Gráficos de video
Sonido/Audio
Conexión en red
Unidad de disco duro
Unidad de disco CD/DVD
Lector de tarjetas de memoria
Carcasa
Fuente de alimentación
Puertos de E/S
Teclado, mouse y dispositivos de entrada
Software
 nota:
Este documento de soporte ofrece especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente con especificaciones equivalentes o superiores a la detallada, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España