Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras HP Photosmart D5345, D5360, D5363 y D5368 - Descripción de las partes externas de la impresora

Introducción
Utilice la impresora HP Photosmart para imprimir fotografías desde una tarjeta de memoria o imprimir etiquetas en discos CD/DVD imprimibles. Se puede acceder a muchas funciones de la impresora HP Photosmart directamente desde el panel de control, sin necesidad de encender la PC.
Parte delantera de la impresora
Figura :
Número
Descripción
1
Pantalla gráfica en color (también denominada pantalla)
2
Panel de control
3
Ranuras para tarjetas de memoria y luz de Fotografía
4
Bandeja de salida
5
Extensor de la bandeja de papel (también se denomina extensor de la bandeja)
6
Compartimento para guardar CD/DVD
7
Soporte de CD/DVD
8
Bandeja de entrada principal (también se denomina bandeja de entrada)
9
Bandeja de papel fotográfico
10
Bandeja de CD/DVD
11
Puerta de los cartuchos de impresión
12
Accesorio para impresión a doble cara
13
Puerto USB posterior
14
Conexión eléctrica
 nota:
Utilizar sólo con el adaptador de alimentación suministrado por HP.
Botones del panel de control
Figura :
Número
Ícono
Nombre y descripción
1
Pantalla de gráficos en color (también denominada pantalla): Muestra fotografías de una tarjeta de memoria. También muestra los mensajes de estado y de error.
2
Luz de atención: Indica que ha ocurrido un problema.
3
Flecha izquierda: El botón izquierdo sirve para retroceder hasta la pantalla o foto anterior de la tarjeta de memoria.
4
OK: Selecciona una fotografía para imprimir o selecciona una opción de menú.
5
Flecha derecha: El botón derecho sirve para ir a la pantalla o foto siguiente de la tarjeta de memoria.
6
Imprimir fotos: Imprime las fotos que han sido seleccionadas de su tarjeta de memoria. Si no hay fotos seleccionadas, la impresora HP Photosmart imprime la foto que se muestra actualmente en la pantalla.
7
Bandeja de papel fotográfico: Selecciona la Bandeja de papel fotográfico para la siguiente fotografía que imprimirá desde una tarjeta de memoria.
8
Eliminación de ojos rojos: Activa o desactiva la función de suprimir el efecto de ojos rojos. En forma predeterminada, esta función se encuentra desactivada. Si la función está activada, la impresora HP Photosmart corrige automáticamente el efecto de ojos rojos de la foto que se muestra en la pantalla.
9
Cancelar: Detiene la operación actual y vuelve a la pantalla principal.
10
Encendido: Permite encender o apagar la unidad HP Photosmart. Cuando la unidad HP Photosmart está apagada, ésta sigue recibiendo una pequeña cantidad de energía. Para reducir el consumo aún más, mantenga pulsado el botón de Encendido durante 3 segundos. Esta acción pone la unidad HP Photosmart en modo de espera o apagado. Para eliminar la alimentación eléctrica por completo, apague la unidad HP Photosmart y desconecte el cable de alimentación.
Íconos de la pantalla
Ícono
Función
Muestra el estado del cartucho de impresión. El color del ícono corresponde al color del cartucho de impresión y el nivel de llenado del ícono corresponde al nivel del cartucho de impresión.
 nota:
Los íconos del nivel de tinta aparecerán si cualquiera de los cartuchos de impresión se encuentra con menos del 50% de su capacidad total. Si el nivel de tinta de todos los cartuchos es mayor al 50%, los íconos del nivel de tinta en los cartuchos no se verán en la pantalla.
Indica que el cartucho de impresión está casi vacío y necesita ser reemplazado.
Muestra que se ha instalado un cartucho de impresión desconocido. Este ícono puede aparecer si un cartucho contiene tinta que no es HP.

Cargando...
España