Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras y equipos HP - Cómo usar HP Update

Este documento es para las impresoras y equipos HP.
HP Update proporciona una forma automatizada de mantener actualizado el software de su equipo y de su impresora HP. Este documento explica cómo utilizar HP Update y ofrece respuestas a las preguntas más frecuentes sobre HP Update.
Paso 1: Descargue e instale la versión más reciente de HP Update
Vaya al sitio web Utilidad de software HP Update para instalar la versión más reciente del software. HP Update funciona con sistemas operativos Windows.
Paso 2: Ejecute HP Update y busque actualizaciones
Seleccione su sistema operativo y luego siga estos pasos para abrir HP Update y buscar actualizaciones.
  1. Abra HP Update.
    • Windows 8
      Presione las teclas Windows () + Q, escriba HP Update en el campo de búsqueda y luego haga clic en HP Update en la lista de resultados.
    • Windows 7/Vista
      Haga clic en Inicio (), Todos los programas, HP y luego, haga clic en HP Update.
    • Windows XP
      Haga clic en Inicio, Todos los programas, haga clic en la carpeta HP, y luego haga clic en HP Software Update.
    Se abrirá la ventana Bienvenido a HP Update.
  2. En la ventana Bienvenido a HP Update, haga clic en Siguiente.
    Figura : Ejemplo de ventana de bienvenida de HP Update
    Imagen: Ejemplo de ventana de bienvenida de HP Update
    HP Update buscará las últimas actualizaciones.
    • Si hay nuevas actualizaciones disponibles, asegúrese de que la casilla de verificación junto a cada actualización esté seleccionada y haga clic en Siguiente para comenzar a descargar e instalar las actualizaciones.
    • Si no hay actualizaciones disponibles, haga clic en Finalizar.
Paso 3: Ajuste la configuración de HP Update
HP recomienda que HP Update verifique automáticamente las actualizaciones y que le notifique sólo cuando una actualización esté disponible. Seleccione su sistema operativo y luego siga estos pasos para recibir notificaciones y ajustar la frecuencia con que HP Update comprueba automáticamente si hay nuevas actualizaciones.
  1. Abra HP Update.
    • Windows 8
      Presione las teclas Windows () + Q, escriba HP Update en el campo de búsqueda y luego haga clic en HP Update en la lista de resultados.
    • Windows 7/Vista
      Haga clic en Inicio (), Todos los programas, HP y luego, haga clic en HP Update.
    • Windows XP
      Haga clic en Inicio, Todos los programas, haga clic en la carpeta HP, y luego haga clic en HP Software Update.
  2. En la ventana Bienvenido a HP Update, haga clic en Ajustes.
    Se abrirá la ventana de configuración de HP Update.
    Figura : Ejemplo de la ventana de configuración de HP Update
    Imagen: Ejemplo de la ventana de configuración de HP Update
    • Si desea que HP Update busque actualizaciones automáticamente, haga clic en Comprobar automáticamente las actualizaciones en la Web. Notificarme solo cuando una actualización esté disponible.
    • Si desea programar actualizaciones, haga clic en Cada y luego seleccione la frecuencia deseada en la lista desplegable.
    HP Update debe configurarse para buscar actualizaciones cada semana. No se recomienda desactivar las verificaciones de HP Update.
  3. Haga clic en Aceptar.
     nota:
    HP Update siempre le notifica antes de descargar e instalar actualizaciones.
Preguntas frecuentes
Revise esta lista de preguntas frecuentes para obtener respuestas sobre HP Update.

Cargando...
España