Soporte al cliente de HP

Cargando...

Equipos HP - Uso de Windows DVD Maker (Windows 7, Vista)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq que vinieron con Windows DVD Maker.
Utilice este documento para obtener ayuda básica al utilizar Windows DVD Maker para grabar archivos de video en DVD.
 nota:
HP respalda el uso lícito de tecnología y no avala ni fomenta el uso de nuestros productos para fines que no sean aquellos permitidos por las leyes de propiedad intelectual.
Crear y grabar un archivo de película DVD
Windows DVD Maker es un programa que le permite combinar de manera rápida videos, fotos y archivos de audio para crear un archivo de película DVD y, luego, grabarlo en un disco DVD. Si desea primero editar los archivos de video, utilice otro programa como CyberLink PowerDirector o Windows Movie Maker.
Para obtener más información acerca de Windows DVD Maker, haga clic en Inicio , haga clic en Todos los programas y, luego, haga clic en Windows DVD Maker. Haga clic en el ícono con el signo de pregunta () para abrir la Ayuda y soporte técnico de Windows.
Preguntas frecuentes sobre Windows DVD Maker
El DVD que creé tiene graves problemas de calidad de reproducción. ¿Qué puedo hacer para solucionarlo?
Windows DVD Maker admite filtros. Un filtro es un código suplementario que cambia la salida de audio o video cuando se procesa el audio o video. Por ejemplo, un filtro puede aumentar el brillo o la nitidez del video de ciertos tipos de archivos Mpeg4, o agregar compresión a una transmisión por secuencias de audio para reducir el tamaño del archivo. Los filtros se instalan con otras aplicaciones de software de edición de DVD y películas. Algunos filtros no son compatibles con Windows DVD Maker y pueden causar problemas de reproducción, por ejemplo el video se reproduce boca abajo, falta de sonido, audio demasiado agudo y mucho más.
Para corregir los problemas de reproducción relacionados con los filtros, haga clic en Opciones, haga clic en la ficha Compatibilidad, y elimine las selecciones de filtros.
¿Qué debo hacer si el archivo que grabé no tiene sonido?
Para asegurarse de que su equipo puede recibir sonido, verifique que el cable de audio esté adecuadamente conectado a la tarjeta de sonido, y que la línea de entrada del control de volumen de Windows no esté en modo silencio.
¿Cuál es la diferencia entre un disco de DVD de 1 hora y uno de 2 horas?
Un disco de DVD de 1 hora es un disco de DVD de una cara y de una sola capa que puede almacenar hasta 4,7 GB de datos. Un disco de DVD de 2 horas es un disco de DVD de una cara y de doble capa que puede almacenar hasta 8,5 GB de datos.
He creado un DVD, pero no se reproduce en mi reproductor de DVD doméstico.
Determine qué tipo de disco utilizó (DVD-RW/R o DVD+RW/R) y asegúrese de que su reproductor de DVD admite ese tipo de disco. Muchos de los nuevos reproductores de DVD pueden admitir ambos formatos, a diferencia de algunos más antiguos.
¿Por qué aparece un mensaje que dice que “el disco no está listo” cuando intento crear un DVD?
Asegúrese de que ha colocado el disco correctamente dentro de la unidad, con el lado correcto hacia arriba, y compruebe si su unidad admite el formato del disco.

Cargando...
España