Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Uso de Windows DVD Maker (Windows 7, Vista)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq que vinieron con Windows DVD Maker.
Utilice este documento para obtener ayuda básica al utilizar Windows DVD Maker para grabar archivos de video en DVD.
 nota:
HP respalda el uso lícito de tecnología y no avala ni fomenta el uso de nuestros productos para fines que no sean aquellos permitidos por las leyes de propiedad intelectual.
Crear y grabar un archivo de película DVD con DVD Maker de Windows 7 y Vista
Windows DVD Maker es un programa que permite combinar de manera rápida archivos de video, imagen y audio para crear un archivo de película DVD y luego grabarlo en un DVD. Si primero desea editar sus archivos de video, utilice otro programa como CyberLink PowerDirector o Windows Movie Maker.
Para obtener más información acerca de Windows Movie Maker, haga clic en Inicio
, Todos los programas, y luego en Windows Movie Maker. Haga clic en el ícono para abrir la Ayuda y soporte técnico de Windows.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España