Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Solución de problemas de pantalla oscura (Windows 8, Windows 7 y Windows Vista)

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows 8, Windows 7 y Windows Vista.
Siga los pasos de este documento para resolver el problema de la pantalla de la notebook que está demasiado oscura y posiblemente ilegible.
Paso 1: Reinicie la notebook con corriente alterna
Realice los siguientes pasos para determinar si la pérdida de brillo se debe a una falla en el hardware:
  1. Conecte el adaptador de CA a la notebook y a una toma eléctrica que funcione.
  2. Apague la notebook manteniendo presionado el botón de Encendido por cinco segundos.
  3. Presione nuevamente el botón de Encendido para iniciar el equipo.
Si la pantalla sigue oscura luego de reiniciar con el adaptador de CA conectado, continúe con el Paso 2.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España