Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Instalación y configuración de un controlador alternativo en Windows Vista

Introducción
El sistema operativo Windows Vista incluye una solución alternativa compatible para el controlador de impresión para su producto HP y ya está en su equipo. No hay necesidad de realizar ninguna descarga.
Utilice este documento para identificar el controlador de impresión que es compatible con su producto HP y para instalarlo y configurarlo en el equipo. Este controlador de impresión permite utilizar las funciones básicas del producto.
No se encuentra disponible una solución de controlador de impresión con funciones completas para Windows Vista.
Instalación y configuración del controlador compatible
Siga los pasos que se describen a continuación para instalar y configurar el controlador compatible con su producto HP.
Paso uno: Determine cuál es el controlador compatible apropiado
Utilice la siguiente lista para encontrar el controlador de impresión que sea compatible con su producto HP.
Producto
Controlador alternativo
Deskjet 3320, 3325, 3420 y 3520
Deskjet 3600
Photosmart serie 7600
Deskjet 5600
Deskjet 5850
Deskjet 5600
Photosmart 130 y 230
Photosmart 330
Photosmart 145 y 245
Photosmart 330
Photosmart 7350 y 7550
Deskjet 5550
Deskjet 6122 y 6127
Deskjet 990c
Deskjet 3816 y 3820
Deskjet 970cse
Deskjet 656
Deskjet 660c
Paso dos: Instale el controlador
Instale el controlador de impresión compatible en el equipo.
  1. Asegúrese de que el cable USB no esté conectado al producto HP.
  2. En la barra de tareas de Windows, haga clic en el ícono (), escriba controlar impresoras en el cuadro Iniciar búsqueda y luego pulse Intro. Aparece la ventana Impresoras.
  3. Haga clic en Agregar una impresora y luego en Agregar una impresora local.
  4. Seleccione la casilla de verificación Utilizar un puerto existente.
  5. En el menú desplegable Utilizar un puerto existente, seleccione LPT1: (puerto de impresora) y luego haga clic en Siguiente.
  6. En Fabricante en el cuadro de diálogo Instalar el controlador de la impresora, seleccione HP.
  7. En Impresoras, seleccione el controlador de impresión alternativo apropiado para el producto y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  8. En el cuadro de texto Nombre de impresora, escriba el nombre del producto HP y luego haga clic en Siguiente. Comienza la instalación del controlador de impresión.
     nota:
    El nombre del controlador de impresión alternativo aparece como el nombre predeterminado El nombre puede cambiarse al nombre del producto HP, si lo desea.
  9. Una vez que el equipo muestre un mensaje que indique que se ha agregado el producto con éxito, conecte el cable USB al producto y al equipo.
  10. En la pantalla Nuevo hardware encontrado, haga clic en Cancelar.
     nota:
    Si aparecen varias ventanas emergentes, haga clic en Cancelar en cada una de ellas.
Paso tres: Configure el controlador
Configure el controlador de impresión instalado.
  1. En la ventana Impresoras, haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre del producto HP y luego haga clic en Propiedades. Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Puertos
  3. Cambie el puerto LPT1 a USB o DOT4, de acuerdo a la indicación de la siguiente tabla.
     nota:
    Si hay más un un puerto USB/DOT4 disponibles, elija el puerto USB/DOT4 con el número de puerto mayor, ya que generalmente se designa este puerto al último dispositivo de impresión conectado y detectado mediante USB. Para ajustar el ancho de la fila de puertos en el cuadro de diálogo Propiedades para ver el nombre completo del puerto, coloque el cursor sobre la línea vertical entre el Puerto y la Descripción, haga clic y mantenga presionado el botón del mouse, y luego desplace el mouse hacia la derecha hasta que sea visible el nombre del puerto.
    Producto
    Puerto USB
    Puerto DOT 4
    Deskjet 3320, 3325, 3420, y 3520
    No
    Photosmart 7660
    No
    Deskjet 5850
    No
    Photosmart 130 y 230
    No
    Photosmart 145 y 245
    No
    Photosmart 7350 y 7550
    No
    Deskjet 6122 y 6127
    No
    Deskjet 3816 y 3820
    No
    Deskjet 656
    No
  4. Haga clic en Aplicar.
Paso cuatro: Imprima una página de prueba
  1. En el cuadro de diálogo Propiedades, haga clic en la ficha General.
  2. Haga clic en Imprimir página de prueba.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España