Soporte al cliente de HP

Cargando...

Notebooks HP - Soluciones para problemas de la cámara web en Windows XP

Este documento se aplica a las notebooks HP Pavilion y Compaq Presario con la imagen HP original del sistema operativo Windows XP
La cámara web HP 1000 es la cámara web integrada en algunas notebooks que utilizan el sistema operativo (SO) Windows XP. Se puede utilizar la cámara web para capturar imágenes de video o instantáneas. Puede ser reconocida y utilizada por otros programas de video tales como: Quickplay, YouCam y programas de mensajería instantánea.
Si instala una aplicación de video y no obtiene imágenes de la cámara web, puede probar el funcionamiento básico de la cámara abriendo uno de los programas de video preinstalados en su equipo. Suponiendo que la cámara web funciona, puede configurar y solucionar los problemas de la aplicación.
 atención:
Antes de seguir cualquiera de las siguientes recomendaciones, asegúrese de haber actualizado el sistema de entrada/salida básico (BIOS) del equipo con la versión más reciente. Es posible que las versiones más antiguas del BIOS no utilicen todas las funciones incorporadas en el sistema operativo Windows XP. Vaya a la página de descargas y controladores de su producto HP para descargar e instalar la versión más reciente del BIOS para su equipo. Para obtener información sobre cómo encontrar y actualizar el BIOS, consulte Actualización de BIOS o ROM para notebooks con Windows XP.
Si necesita volver a instalar el programa de cámara web de XP, puede buscar programas para su modelo en el sitio web de HP o descargar HP 1000 Webcam para XP en el softpaq sp32211 (sólo en inglés).

Cargando...
España