Soporte al cliente de HP

Cargando...

Equipos HP y Compaq - Cambio del usuario registrado (nombre de usuario) o del nombre de la organización registrado en (Windows 7, Vista y XP)

Este documento hace referencia a las desktops HP y Compaq que utilizan Windows 7, Vista o XP.
Este documento describe cómo cambiar el usuario registrado (nombre de usuario) o el nombre de la organización registrado en Windows 7, Vista y XP. Complete estos pasos:
  1. Cree un punto de restauración. Un punto de restauración representa la configuración del equipo en un momento concreto. La creación de un punto de restauración permite que el equipo vuelva a esa misma configuración si el Registro se daña al hacer cambios. Consulte uno de los siguientes documentos si necesita más información:
  2. Abra el Editor del registro:
    • Windows 7 y Windows Vista: haga clic en Inicio , escriba regedit en el cuadro de búsqueda, y luego haga clic en regedit en los resultados de la búsqueda.
      Si se le solicita una contraseña de administrador o de confirmación, ingrésela ahora.
      Figura : Abrir el Editor del registro en Windows 7 o Windows Vista
      Abrir el Editor del registro en Windows 7 o Vista
    • Windows XP: haga clic en Inicio y luego, en Ejecutar. En el cuadro Abrir, escriba regedit y luego pulse Intro.
    Se abrirá el Editor del registro.
  3. En la ventana izquierda, amplíe la vista del árbol haciendo doble clic en cada una de las siguientes claves de registro:
    • HKEY_LOCAL_MACHINE
    • SOFTWARE
    • Microsoft
    • Windows NT
  4. Haga clic en CurrentVersion.
    Figura : Editor del Registro
    Editor del Registro
  5. Si desea cambiar el nombre del usuario, haga doble clic en RegisteredOwner. Escriba el nuevo nombre de usuario y luego haga clic en Aceptar.
    Figura : Cambiar el usuario registrado
    Cambie el usuario registrado
    Si desea cambiar el nombre de la organización, haga doble clic en RegisteredOrganization. Escriba el nuevo nombre de organización y luego haga clic en Aceptar.
    Figura : Cambie la organización registrada
    Cambie la organización registrada
  6. Cierre el Editor del registro.
    El nombre de usuario y de organización se han cambiado.
Confirmación de los cambios
El usuario y la organización registrados aparecen en la pantalla de información Acerca de Windows. Siga estos pasos para confirmar el nuevo nombre de usuario y de organización:
  1. Para confirmar los cambios, abra la ventana del Explorador de Windows. Haga clic con el botón derecho en Inicio, Explorar (Windows XP) o Abrir el Explorador de Windows (Windows 7 y Windows Vista).
  2. En la barra de menú del Explorador del Windows, haga clic en Ayuda y, a continuación, en Acerca de Windows.
     nota:
    En Windows 7 y Windows Vista, presione Alt para abrir la barra de menús.
    Figura : Abrir Acerca de Windows
    Abrir Acerca de Windows
    Se abre la ventana de información Acerca de Windows. Observe si los nombres de usuario y organización cambiaron.
    Figura : Acerca de Windows
    Acerca de Windows

Cargando...
España