Soporte HP

Cargando...

Impresión en ambas caras del papel (impresión a doble cara) con las impresoras LJ1018 serie 1020 y 1022

Introducción
Las impresoras HP LaserJet serie 1018, 1020 y 1022 pueden imprimir a doble cara. Impresión en ambas caras del papel, o impresión a doble cara, se puede realizar manualmente introduciendo papel dos veces en la impresora.
Para imprimir en ambas caras del papel (impresión manual a doble cara), siga las instrucciones a continuación.
 nota:
La impresión a doble cara manual puede hacer que la impresora se ensucie, reduciendo la calidad de impresión.
  1. Abra un documento, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.
  2. Asegúrese de que el nombre de la impresora seleccionada sea HP LaserJet.
  3. Seleccione Propiedades y, a continuación, la ficha Acabado.
  4. Haga clic en Imprimir en ambas caras (manualmente) para activar la casilla de verificación.
  5. Haga clic en Aceptar y en Aceptar nuevamente.
     nota:
    No todas las opciones de la impresora están disponibles para todos los controladores o los sistemas operativos. Consulte la Ayuda en línea acerca de las propiedades de la impresora (controlador) para verificar la disponibilidad de las funciones para ese controlador.
  6. Cuando aparezca en la pantalla del PC el cuadro de diálogo con las instrucciones para imprimir a doble cara, siga las instrucciones.
  7. Después de haber impreso un lado, recoja las páginas impresas, ponga el lado impreso hacia abajo y enderece la pila.
  8. Vuelva a colocar la pila de papel en la bandeja de entrada. El lado uno debe mirar hacia abajo y el borde inferior debe ingresar primero en la impresora.
  9. Haga clic en Continuar para imprimir la cara dos.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España