Soporte HP

Cargando...

Impresoras HP LaserJet Series 1018, 1020 y1022 - Pasos para la Solución de Problemas Básicos

Puede utilizar este documento para encontrar la solución para los problemas comunes de la impresora.
Paso 1: ¿Está correctamente instalada la impresora?
  • ¿La impresora está conectada a una toma de pared que se sepa que funciona?
  • ¿El interruptor de encendido/apagado está en la posición encendido?
  • ¿El cartucho de impresión está instalado correctamente?
  • ¿El papel está cargado correctamente en la bandeja de entrada?
Si contestó sí a las preguntas anteriores, vaya al Paso 2: ¿Está encendida la luz de Preparada?
No
Si la impresora no enciende, Contacte al soporte de HP.
Paso 2: ¿Está encendida la luz de Preparada?
¿Las luces del panel de control se ven como en esta imagen?
Patrón de luces en el panel de control
LaserJet 1018
LaserJet 1020
LaserJet 1022
Vaya al Paso 3: ¿La calidad de impresión es aceptable?
No
Si las luces del panel de control no se ven como en la imagen de arriba, consulte los mensajes del patrón de luces del panel de control en la Guía del usuario en CD.
Si no puede resolver el problema, Contacte al soporte de HP.
Paso 3: ¿Puede imprimir una página de Prueba?
Pulse el botón Comenzar para imprimir una página de Prueba.
Si se imprimió la página de Prueba, vaya al Paso 4: ¿La calidad de impresión es aceptable?
No
Si no puede resolver el problema, Contacte al soporte de HP.
Paso 4: ¿La calidad de impresión es aceptable?
Si la calidad de impresión es aceptable, vaya al Paso 5: ¿La impresora se comunica con el equipo?
No
Si la calidad de impresión es mala, limpie la impresora.
Verifique que la configuración de impresión sea la correcta para los medios que está utilizando.
Si no puede resolver el problema, Contacte al soporte de HP.
Paso 5: ¿La impresora se comunica con el equipo?
Intente imprimir un documento desde una aplicación de software.
Si el documento se imprime, vaya al Paso 6: ¿La página impresa se ve como esperaba?
No
Si no puede resolver el problema, Contacte al soporte de HP.
Paso 6: ¿La página impresa se ve como esperaba?
Se debería resolver el problema. Si no se resolvió, Contacte al soporte de HP.
No
Si no puede resolver el problema, Contacte al soporte de HP.
Póngase en contacto con la asistencia técnica de HP

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España