Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Especificaciones del producto

Modelo HP LaserJet 1020
Figura : impresora HP LaserJet 1020
Imagen del producto.
Modelo de impresora
Número de referencia
impresora HP LaserJet 1020
Q5911A
Requisitos del sistema
Sistema operativo
Función
Requisitos mínimos del sistema
Microsoft Windows 2000
Procesador
Procesador Pentium a 166 MHz
RAM
64 MB
Espacio libre en el disco
150 MB
Unidad de CD-ROM
Necesaria
Conectividad
Puerto USB 2.0 Hi-Speed (alta velocidad)
Navegador
Internet Explorer 6.0
Microsoft Windows XP y XP (64 bits)
Procesador
Procesador Pentium a 233 MHz
RAM
128 MB
Espacio libre en el disco
150 MB
Unidad de CD-ROM
Necesaria
Conectividad
Puerto USB 2.0 Hi-Speed (alta velocidad)
Navegador
Internet Explorer 6.0
Microsoft Windows Vista y Vista (64 bits)
Procesador
Procesador de 1 GHz de 32-bit (x86) o 64-bit (x64)
RAM
1 GB (32-bit) o 2 GB (64-bit)
Espacio libre en el disco
920 MB
Unidad de CD-ROM
Necesaria
Conectividad
Puerto USB 2.0 Hi-Speed (alta velocidad)
Navegador
Internet Explorer 7.0
Windows 7
Procesador
Procesador de 1 GHz de 32-bit (x86) o 64-bit (x64)
RAM
1 GB (32-bit) o 2 GB (64-bit)
Espacio libre en el disco
920 MB
Unidad de CD-ROM
Necesaria
Conectividad
Puerto USB 2.0 Hi-Speed (alta velocidad)
Navegador
Internet Explorer 8.0
Dimensiones físicas
Dimensión
Medidas
Altura
209 mm (8,2 pulgadas)
Ancho
370 mm (14,6 pulgadas)
Profundidad
242 mm (9,5 pulgadas)
Peso (con cartucho para 2.000 páginas instalado)
5,9 kg (13,0 lb)
Cartuchos de impresión
Color
Número del cartucho de impresión
Negro
Q2612A
El tipo de cartucho que debe usar depende de su país o región. Siga estos pasos para comprar cartuchos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora mediante HP SureSupply.
  1. Desplácese hasta la parte inferior de la página y asegúrese que la selección de país o región sea la correcta.
 nota:
Para los Estados Unidos solamente, vaya a HP Home & Home Office Store (Tienda de Hogar y Oficina en el Hogar).
Los cartuchos HP originales también pueden adquirirse en tiendas minoristas.
Especificaciones de manejo del papel
Consulte las tablas siguientes para obtener especificaciones respecto al manejo de papel.
Capacidad de la bandeja de papel
Bandeja
Capacidad
Bandeja de entrada principal
150 hojas de papel común de peso 75 g/m2 (20 lb)
Ranura especial de alimentación
10 hojas de papel de hasta 163 g/m2 (43 lb)
Bandeja de salida superior (hacia abajo)
100 hojas de papel común de gramaje de 75 g/m2 (20 lb)
Bandeja de salida
60 a 105 g/m2 (16 a 28 lb)
Tipos y tamaños de papel
El producto admite papeles dentro del siguiente rango de tamaños.
  • Mínimo: 76 x 127 mm (3 x 5 pulgadas)
  • Máximo: 216 x 356 mm (8,5 x 14 pulgadas)
Tipo de papel
Sistema métrico
Inglés
Carta
216 x 279 mm
8,5 x 11 pulgadas
Legal
216 x 356 mm
8,5 x 14 pulgadas
Ejecutivo
184 x 267 mm
7,25 x 10,5 pulgadas
A4
210 x 297 mm
8,25 x 11,75 pulgadas
sobres COM10
105 x 241 mm
4,13 x 9,5 pulgadas
sobres DL
110 x 220 mm
4,33 x 8,67 pulgadas
sobres C5
162 x 229 mm
6,4 x 9 pulgadas
sobres B5
176 x 250 mm
6,9 x 9,85 pulgadas
sobres Monarch
98,5 x 191 mm
3,88 x 7,55 pulgadas
Etiquetas
216 x 279 mm
8,5 x 11 pulgadas
Medios de impresión de tamaños personalizados
personalizados (dentro de rangos aceptables)
personalizados (dentro de rangos aceptables)
Especificaciones de impresión
 nota:
Los papeles angostos y gruesos pueden hacer que el producto imprima más lentamente.
Velocidad de la impresión
14 páginas A4 por minuto (ppm), 15 ppm tamaño carta
Salida de la primera página en apenas 10 segundos
Resolución de impresión
600 x 600 dpi con tecnología de resolución mejorada HP (REt).
Calidad de impresión efectiva de 1.200 dpi (600 x 600 x 2 dpi con tecnología de resolución mejorada HP (REt)).
Ciclo de trabajo
8.000 páginas impresas de un solo lado al mes (máximo)
1.000 páginas impresas de un solo lado al mes (media)
Especificaciones de energía
Consulte las tablas siguientes para obtener especificaciones de alimentación.
 advertencia:
Los requisitos de alimentación dependen del país/región donde se venda el producto. No convierta los voltajes de funcionamiento. De lo contrario, podría ocasionar daños en el producto e invalidar la garantía.
Requisitos de energía
Voltaje del modelo
Requisitos de alimentación
Corriente nominal
110 voltios
100-127V (+/-10%)
50/60 Hz (+/-2 Hz)
3,5 amperios
230 voltios
220-240V (+/-10%)
50/60 Hz (+/-2 Hz)
2 amperios
Consumo de energía
Imprimiendo
Preparada
Apagado
250 vatios
2 vatios
0 vatios
 nota:
La energía informada muestra los valores más altos medidos para impresión monocromática empleando todos los voltajes estándar.
Especificaciones medioambientales
La siguiente tabla contiene las especificaciones ambientales del producto.
Condiciones de funcionamiento
Condición
En funcionamiento
Almacenamiento
Temperatura
de 10°C a 32,5°C (50°F a 90,5° F)
0°C a 40°C (32°F a 104°F)
Humedad Relativa
20% a 80% (sin condensación)
10% a 80% (sin condensación)
Emisiones acústicas
Configuración usada en la prueba: Impresora HP LaserJet P1020, impresión monocromática continua en papel A4 a 14 PPM.
Nivel de energía acústica
Declarado de acuerdo a ISO 9296
Imprimiendo (14 PPM)
LWAd = 6,2 Bels (A) [62 dB (A)]
Preparada (Ahorro de energía)
Inaudible
Nivel de presión sonora para la posición del observador
Declarado de acuerdo a ISO 9296
Imprimiendo (14 PPM)
LWAd = ≤4,9 Bels (A) y 49dB (A)
Preparada (Ahorro de energía)
Inaudible
Fichas técnicas sobre seguridad de materiales
Haga clic aquí para obtener las fichas técnicas sobre la seguridad de los materiales (MSDS).
Cumplimiento con FCC
Durante la verificación de este equipo se ha comprobado que cumple los límites para dispositivos digitales de la Clase B, acorde con la Parte 15 de las normas de la FCC. Estos límites se han proyectado para proporcionar una protección razonable contra interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera, utiliza y puede emitir energía de frecuencia de radio. Si no se instala y utiliza de acuerdo con las instrucciones, puede causar interferencias perjudiciales para las comunicaciones de radio. Sin embargo, no hay garantías de que no ocurra interferencia en una instalación en particular. Si este equipo causa interferencias dañinas en la recepción de radio o de televisión, lo cual puede determinarse apagando y encendiendo el equipo, el usuario debe intentar corregir la interferencia mediante uno o varios de los métodos que se describen a continuación:
  • Cambie la orientación o ubicación de la antena receptora.
  • Aumente la distancia que separa el equipo y el receptor.
  • Conecte el equipo a una toma de corriente que pertenezca a un circuito diferente del que utiliza el receptor.
  • Consulte con su distribuidor o con un técnico experto en radio y televisión.
 nota:
Cualquier cambio o alteración en la impresora que no sea aprobado expresamente por Hewlett-Packard puede anular el derecho del usuario a utilizar este equipo.
El uso de un cable de interfaz blindado es un requisito imprescindible para la conformidad con los límites establecidos para los dispositivos de Clase B en la Parte 15 de las normas de la FCC.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España