Soporte HP

Cargando...

Especificaciones de las impresoras HP LaserJet serie 1020

Modelo HP LaserJet 1020
Figura : Impresora HP LaserJet 1020
Imagen del producto.
Modelo de impresora
Número de referencia
Impresora HP LaserJet 1020
Q5911A
Requisitos del sistema
Sistema operativo
Característica
Requisitos mínimos del sistema
Microsoft Windows 2000
Procesador
Procesador Pentium a 166 MHz
RAM
64 MB
Espacio libre en el disco
150 MB
Unidad de CD-ROM
Requerido
Conectividad
Puerto USB 2.0 de alta velocidad
Navegador web
Internet Explorer 6.0
Microsoft Windows XP y XP (64 bits)
Procesador
Procesador Pentium a 233 MHz
RAM
128 MB
Espacio libre en el disco
150 MB
Unidad de CD-ROM
Requerido
Conectividad
Puerto USB 2.0 de alta velocidad
Navegador web
Internet Explorer 6.0
Microsoft Windows Vista y Vista de 64 bits
Procesador
Procesador de 1 GHz o más, de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64)
RAM
1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits)
Espacio libre en el disco
920 MB
Unidad de CD-ROM
Requerido
Conectividad
Puerto USB 2.0 de alta velocidad
Navegador web
Internet Explorer 7.0
Microsoft Windows 7
Procesador
Procesador de 1 GHz o más, de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64)
RAM
1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits)
Espacio libre en el disco
920 MB
Unidad de CD-ROM
Requerido
Conectividad
Puerto USB 2.0 de alta velocidad
Navegador web
Internet Explorer 8.0
Dimensiones físicas
Dimensión
Medidas
Altura
209 mm (8,2 pulgadas)
Ancho
370 mm (14,6 pulgadas)
Profundidad
242 mm (9,5 pulgadas)
Peso (con cartucho para 2000 páginas instalado)
5,9 kg (13,0 libras)
Cartuchos de impresión
Color
Número de cartucho de impresión
Negro
Q2612A
El tipo de cartuchos de tinta que debe usar depende de su país o región. Siga estos pasos para comprar cartuchos de tinta o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora mediante HP SureSupply.
  1. Desplácese hasta la parte inferior de la página y asegúrese de que la selección de país o región sea la correcta.
 nota:
Para los Estados Unidos solamente, vaya a HP Home & Home Office Store (Tienda de Hogar y Oficina en el Hogar).
Los cartuchos de tinta HP originales también pueden adquirirse en tiendas minoristas.
Especificaciones de manejo del papel
Consulte las tablas a continuación para ver las especificaciones de manejo del papel.
Capacidad de las bandejas de papel
Bandeja
Capacidad
Bandeja de entrada principal
150 hojas de papel común de gramaje de 75 g/m2 (papel de 20 lb)
Ranura especial de alimentación
10 hojas de papel de hasta 163 g/m2 (43 lb)
Bandeja de salida superior (hacia abajo)
100 hojas de papel común de gramaje de 75 g/m2 (papel de 20 lb)
Bandeja de salida
60 a 105 g/m2 (16 lb a 28 lb)
Tipos y tamaños de papel
El producto admite medios dentro del siguiente rango de tamaños.
  • Mínimo: 76 x 127 mm (3 x 5 pulgadas)
  • Máximo: 216 x 356 mm (8,5 x 14 pulgadas)
Tipo de papel
Sistema métrico
Inglés
Carta
216 x 279 mm
8,5 x 11 pulgadas
Legal
216 x 356 mm
8,5 x 14 pulgadas
Ejecutivo
184 x 267 mm
7,25 x 10,5 pulgadas
A4
210 x 297 mm
8,25 x 11,75 pulgadas
Sobres COM10
105 x 241 mm
4,13 x 9,5 pulgadas
Sobres DL
110 x 220 mm
4,33 x 8,67 pulgadas
Sobres C5
162 x 229 mm
6,4 x 9 pulgadas
Sobres B5
176 x 250 mm
6,9 x 9,85 pulgadas
Sobres Monarch
98,5 x 191 mm
3,88 x 7,55 pulgadas
Etiquetas
216 x 279 mm
8,5 x 11 pulgadas
Medios de tamaños personalizados
personalizados (dentro de rangos aceptables)
personalizados (dentro de rangos aceptables)
Especificaciones de impresión
 nota:
Los papeles angostos y pesados pueden hacer que el producto imprima con más lentitud.
Velocidad de impresión
14 páginas A4 por minuto (ppm), 15 ppm tamaño Carta
Salida de la primera página en 10 segundos
Resolución de impresión
600 x 600 dpi con tecnología de resolución mejorada HP (REt).
Calidad de impresión efectiva de 1200 dpi (600 x 600 x 2 dpi con tecnología de resolución mejorada HP (REt)).
Ciclo de trabajo
8000 páginas impresas de un solo lado por mes (máximo)
1000 páginas impresas de un solo lado por mes (promedio)
Especificaciones de energía
Consulte las tablas a continuación para ver las especificaciones de alimentación eléctrica.
 advertencia:
Los requisitos de energía dependen del país/región donde se vende el producto. No convierta los voltajes de funcionamiento. De lo contrario, podrían ocasionarse daños en el producto e invalidar la garantía del producto.
Requisitos de alimentación
Voltaje del modelo
Requisitos de alimentación
Corriente nominal
110 voltios
100-127 V (+/-10%)
50/60 Hz (+/-2 Hz)
3,5 amperios
230 voltios
220-240 V (+/-10%)
50/60 Hz (+/-2 Hz)
2 amperios
Consumo de energía
Impresión
Preparada
Apagada
250 W
2 W
0 W
 nota:
La energía informada muestra los valores más altos medidos para impresión monocromática empleando todos los voltajes estándar.
Especificaciones ambientales
La siguiente tabla contiene las especificaciones ambientales del producto.
Condiciones de funcionamiento
Condición
En funcionamiento
Almacenamiento
Temperatura
10 a 32,5 ℃ (50 a 90,5 °F)
0 a 40 °C (32 a 104 °F)
Humedad relativa
20% a 80% (sin condensación)
10% a 80% (sin condensación)
Emisiones acústicas
Configuración probada: Impresora HP LaserJet P1020, impresión monocromática continua en papel A4 a 14 PPM.
Nivel de energía acústica
Declarado de acuerdo con ISO 9296
Impresión (14 PPM)
LWAd = 6,2 Bels (A) [62 dB (A)]
Preparada (Ahorro de energía)
Inaudible
Nivel de presión sonora a corta distancia
Declarado de acuerdo con ISO 9296
Impresión (14 PPM)
LWAd = ≤4,9 Bels (A) y 49 dB (A)
Preparada (Ahorro de energía)
Inaudible
Fichas técnicas sobre seguridad de materiales
Haga clic aquí para obtener las fichas técnicas sobre la seguridad de los materiales (MSDS).
Conformidad con FCC
Durante la verificación de este equipo se ha comprobado que cumple los límites para dispositivos digitales de la Clase B, en conformidad con la Sección 15 de las normas de la FCC. Estos límites se han proyectado para proporcionar una protección razonable contra interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera, utiliza y puede emitir energía de frecuencia de radio. Si no se instala y utiliza de acuerdo con las instrucciones, puede causar interferencias perjudiciales para las comunicaciones de radio. Sin embargo, no hay garantía de que no ocurran interferencias en una instalación en particular. Si este dispositivo causa interferencias perjudiciales para la recepción de radio o televisión, lo que puede determinarse por medio del encendido y el apagado del dispositivo, se recomienda al usuario que trate de corregir la interferencia tomando una o más de las siguientes medidas:
  • Cambie la orientación o ubicación de la antena receptora.
  • Aumente la distancia que separa el dispositivo y el receptor.
  • Conecte el dispositivo a una toma de corriente que pertenezca a un circuito diferente al que utiliza el receptor.
  • Consulte con su distribuidor o con un técnico experto en radio y televisión.
 nota:
Cualquier cambio o alteración en la impresora que no sea aprobado expresamente por Hewlett-Packard puede anular el derecho del usuario a utilizar este equipo.
El uso de un cable de interfaz blindado es un requisito imprescindible para la conformidad con los límites establecidos para los dispositivos de Clase B en la Sección 15 de las normas de la FCC.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España