Soporte al cliente de HP

Cargando...

Luces parpadeantes en las impresoras HP Deskjet serie 6980

Luces parpadeantes
Las luces en el frente del producto HP pueden estar encendidas, apagadas o parpadeando (intermitentes), según el estado del producto. Las luces indican el estado del producto y son útiles para diagnosticar problemas de impresión.
    Figura : Luces y botones del panel de control del producto
    Imagen: Luces y botones del panel de control del producto
  1. Luz de encendido
  2. Botón para Cancelar impresión
  3. Luz Reanudar
  4. Botón Página de Informe
  5. Botón Modo silencioso
  6. Botón Configuración rápida y segura
  7. Luz de red
  8. Luces de estado de los cartuchos de impresión
  9. Luz de estado inalámbrico
Las siguientes secciones describen las combinaciones más comunes de luces parpadeantes, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y luego siga los pasos para solucionar el problema.

Cargando...
España