Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Cómo retirar e instalar los cartuchos de impresión

Paso 1 - Abra la impresora
  1. Asegúrese de que la impresora está encendida. Presione el botón de Encendido si no está iluminado.
    Figura : Presione el botón de Encendido si no está iluminado.
  2. Abra la cubierta de la impresora y espere hasta que el receptáculo de los cartuchos quede inactivo y en silencio.
Figura : Apertura de la impresora
Sustitución del cartucho - animación
Haga clic en el botón de Reproducción de arriba ( ) para ver una animación de la sustitución de cartuchos, o lea las secciones de abajo para obtener instrucciones detalladas.
Paso 2 - Retire los cartuchos usados
  1. Haga presión sobre la parte superior del pestillo.
  2. Tire de la parte inferior del pestillo para soltarlo y levantarlo.
  3. Extraiga el cartucho.
    Figura : Abra el pestillo del cartucho de impresión.
    Figura : Extraiga el cartucho.
Paso 3: Utilice un protector de cartuchos
Si retira un cartucho de la impresora provisoriamente (p.ej., para cambiar un cartucho negro por un cartucho fotográfico), colóquelo en un protector de cartuchos. Los protectores de cartucho se suministran con los cartuchos fotográficos.
Figura : Colocar el cartucho en el protector de cartuchos
Figura : Para retirarlo, presione sobre el pestillo
El tipo de cartuchos que debe usar depende de su país o región. Siga estos pasos para comprar cartuchos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora usando HP SureSupply.
  1. Consulte HP SureSupply.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página y asegúrese de que la selección de país o región sea la correcta.
 nota:
Para los Estados Unidos solamente, vaya a HP Tienda de Hogar y Oficina en el Hogar.
Los cartuchos originales HP también se pueden adquirir en otras tiendas minoristas.
Paso 5 - Instale los nuevos cartuchos.
  1. Si va a instalar un nuevo cartucho de impresión, retire la cinta de protección.
     atención:
    No intente retirar la banda eléctrica de cobre.
    Figura : Extracción de la cinta de protección
     atención:
    Luego de retirar la cinta, no toque los contactos de cobre ni los inyectores.
      Figura : Contactos e inyectores
    1. Contactos
    2. Inyectores
  2. Sostenga el cartucho de impresión de tal modo que los inyectores miren hacia abajo y los contactos estén orientados hacia la impresora, y luego deslice el cartucho hacia dentro del carro.
    • Los cartuchos marcados con un triángulo se colocan en la ranura izquierda del carro.
    • Los cartuchos marcados con un cuadrado o un pentágono, se colocan en la ranura derecha del carro.
    Figura : Coloque cada cartucho en la ranura adecuada
  3. Baje el pestillo del cartucho de impresión y presiónelo hasta que quede cerrado y ajustado.
    Figura : Colocación del cartucho de impresión
    Figura : Cierre del pestillo
  4. Cierre la cubierta de la impresora.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España