Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Alineación de los cabezales de impresión

Introducción
Cada vez que se instalan cabezales de impresión nuevos, la impresora ejecuta automáticamente una alineación de los mismos para garantizar la mejor calidad de impresión. Si su copia es granulada, contiene puntos de color, bordes dentados, o la tinta se corre hacia otro color, puede alinear manualmente los cabezales desde el panel de control, el Servidor Web incorporado (EWS), o el software Caja de herramientas para Windows.
El presente documento se aplica a los siguientes productos:
  • HP Officejet Pro K850
  • HP Officejet Pro K850dn
Alineación de los cabezales de impresión
Utilice uno de los métodos a continuación para alinear los cabezales de impresión de su impresora.
Panel de control
Siga los pasos a continuación para alinear los cabezales desde el panel de control:
  1. Mantenga pulsado el botón de Encendido.
  2. Pulse el botón de Reanudar dos veces.
Servidor Web incorporado (EWS)
Utilice los siguientes pasos para alinear los cabezales desde el EWS:
  1. Abra el explorador web (Internet Explorer o Netscape) y escriba la dirección IP de la impresora para acceder al EWS.
  2. Haga clic en la ficha Ajustes.
  3. Haga clic en Mantenimiento en el panel izquierdo.
  4. En la sección Cabezal de impresión seleccione Alinear Cabezales de la lista.
Caja de herramientas
Utilice los siguientes pasos para alinear los cabezales desde la Caja de herramientas:
  1. Para acceder a la Caja de herramientas en Microsoft Windows 98, ME, 2000, y XP, haga clic con el botón derecho del ratón en el ícono Ajustes de la impresora en la barra de tareas.
    Figura : Ícono Ajustes de impresora en la barra de tareas
  2. Seleccione Abrir Caja de herramientas.
  3. Haga clic en la ficha Servicios de Impresora o Servicios.
  4. Haga clic en Alinear Cabezales y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España