Soporte HP

Cargando...

Desktops HP y Compaq: información sobre la utilidad de configuración del BIOS y las opciones de menú

Esta información hace referencia a los desktops HP y Compaq.
Este documento contiene información sobre qué es el programa BIOS y cómo se usa la utilidad de configuración del BIOS.
Su equipo incluye una utilidad de configuración del BIOS para cambiar configuraciones importantes. En este documento no se define una configuración predeterminada específica del BIOS porque hay demasiadas diferencias entre los diversos modelos de equipos. Este documento incluye ejemplos típicos. Es posible que su sistema sea diferente.
Búsqueda de la versión del BIOS
Siga estos pasos para encontrar la versión del BIOS de su equipo:
Vea cómo se hace
  1. Apague el equipo y espere 5 segundos.
  2. Encienda el equipo y presione de inmediato la tecla F10 varias veces hasta que aparezca una pantalla de configuración del BIOS.
    Si no sucede nada, presione la tecla F1 varias veces.
  3. En la utilidad de configuración del BIOS, elija una de las siguientes opciones:
    • En la pestaña Principal, busque la versión del BIOS.
      Figura : Búsqueda de la versión del BIOS 6 o anterior
      Búsqueda de la versión del BIOS
    • En la pestaña Archivo, use la flecha hacia abajo para seleccionar Información del sistema y presione Intro.
      Figura : Búsqueda de la versión del BIOS
      Búsqueda de la versión del BIOS
      En la pantalla Información del sistema, busque la versión del BIOS.
      Figura : Búsqueda de la versión del BIOS 7 o posterior
      Búsqueda de la versión del BIOS

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España