Soporte HP

Cargando...

HP PSC Serie 1310 - Alineación de cartuchos

Figura : Alineación de la PSC Serie 1310
  1. La AIO imprime una página de alineación
  2. Coloque la página de alineación sobre el escáner
  3. Pulse el botón Explorar
  1. La AIO debería imprimir una página de alineación cuando inserta un nuevo cartucho de impresión. Si acaba de instalar un cartucho de impresión y ya tiene una página de alineación, salte al próximo paso y coloque la página sobre el escáner. Si no tiene una página de alineación, cargue la AIO con papel blanco limpio y sin uso, y siga cualquiera de los dos procedimientos que aparecen abajo para imprimir una página.
    • Si la PSC 1310 está conectada a un equipo y está instalado HP Director, siga los pasos que aparecen abajo:
      1. Abra HP Director y haga clic en Ajustes. Mueva el cursor del mouse sobre Ajustes de impresión, y después haga clic en el cuadro Herramientas de la impresora.
      2. Se abrirá el Cuadro de herramientas de la impresora. Haga clic en la ficha Servicios del dispositivo y luego en Alinear los cartuchos de impresión.
      3. En el cuadro siguiente, haga clic en Imprimir página. Se imprime una hoja de alineación.
    • Si la PSC 1310 no está conectada a un equipo o no está instalado HP Director, siga los pasos que aparecen abajo:
      1. Mantenga pulsado el botón Cancelar y, a continuación, en Iniciar copia, pulse el botón Encender/Reanudar. Luego, suelte ambos botones.
      2. Pulse y suelteCancelar.
      3. Pulse y suelteCopias.
      4. Pulse y suelteTipo de papel.
      5. Pulse y suelteComenzar copia color. Se imprime una hoja de alineación.
  2. Coloque la página de alineación hacia abajo en la esquina frontal izquierda del cristal. Asegúrese de que la parte superior de la página está en el lado izquierdo, como se muestra a continuación.
    Figura : Colocación de la hoja de alineación en el cristal del escáner
  3. Cierre la tapa y luego presione el botón Explorar. Espere a que la alineación haya terminado. La luz de Encendido parpadea hasta que se haya completado el procedimiento.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España