Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Cómo alinear cartuchos de impresión.

El presente documento se aplica a los siguientes productos:
  • 3207, 3210, 3210a, 3210v, 3210xi, 3213, 3214
  • 3308, 3310, 3310v, 3310x, 3313, 3314
  • C5140, C5150, C5170, C5173, C5175, C5177, C5180, C5183, C5185, C5188, C5190, C5194
Problema
El informe de autocomprobación muestra rayas o líneas blancas que atraviesan cualquiera de los bloques de color.
Solución
Realice los siguientes pasos para alinear los cabezales de impresión utilizando el panel de control.
  1. Cargue papel blanco normal sin uso de tamaño carta o A4 en la bandeja principal.
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse 5 y, a continuación, pulse 3. Se muestra el menú Herramientas y, a continuación, seleccione Alinear impresora. La unidad HP Todo en Uno imprime una página de prueba, alinea el cabezal de impresión y calibra la impresora. Recicle o deseche la hoja de papel.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España