Soporte HP

Cargando...

Impresoras HP Photosmart 8230, 8238, 8250, 8250v, 8250xi y 8253 - Instalación de los cartuchos de tinta

Introducción
Este documento explica cómo instalar cartuchos de tinta nuevos o sustituir cartuchos de tinta.
Instale los cartuchos de tinta
Realice los pasos que se indican a continuación para instalar o reemplazar los cartuchos de tinta.
  1. Asegúrese que la impresora esté encendida, luego levante la cubierta superior.
  2. Asegúrese que todo el material de embalaje fue retirado del interior de la impresora.
  3. Levante la cubierta de la impresora.
    Figura : Impresora con la cubierta abierta
  4. Presione la pestaña gris que se encuentra debajo de la ranura del cartucho de tinta para liberar el pestillo gris que hay dentro de la impresora, y después levántelo.
      Figura : Suelte el pestillo del cartucho de tinta negra
    1. Pestillo del cartucho de tinta negra
    2. Área de los cartuchos de tinta de color
    El área de los cartuchos de tinta siguen un código de color para su fácil identificación. Levante el pestillo debajo del color apropiado para insertar o reemplazar un cartucho. De izquierda a derecha los cartuchos son Negro, Amarillo, Cian claro, Cian, Magenta claro y Magenta. (Vea la Figura 1).
  5. Si va a sustituir un cartucho, tire de él hacia fuera para extraerlo del soporte.
    Figura : Sustituir un cartucho de tinta negra
  6. Retire el cartucho nuevo de su envoltorio, sujételo por los lados; y deslícelo de en la ranura vacía. Asegúrese de insertar el cartucho en el espacio que tiene el ícono con la misma forma y color que el que está instalando.
     nota:
    Cuando instale y utilice por primera vez la impresora HP Photosmart, asegúrese de instalar los cartuchos de tinta que se suministran con la impresora. La tinta de esos cartuchos se ha formulado especialmente para que se mezcle con la tinta del cabezal de impresión.
    Figura : Inserción de un cartucho nuevo de tinta negra
     nota:
    Al colocar los cartuchos de tinta, los contactos de cobre de color deben estar orientados hacia la impresora.
     atención:
    El cartucho de tinta puede presurizarse. La introducción de cualquier objeto extraño en el cartucho podría ocasionar que la tinta saliera del cartucho con presión y entrara en contacto con personas u objetos.
      Figura : Cartuchos de impresión con los contactos hacia arriba
    1. No inserte objetos en estos agujeros
  7. Presione el pestillo gris hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Cierre el pestillo del cartucho de tinta negra
  8. Repita los pasos 4 a 7 siempre que sustituya un cartucho de tinta.
     nota:
    Debe instalar los seis cartuchos. La impresora no funcionará si falta algún cartucho de tinta.
  9. Cierre la cubierta superior. Si no se inserta una tarjeta de memoria, seis íconos de gotas de tinta aparecerán en la pantalla de la impresora, mostrando el nivel aproximado de tinta en cada cartucho.
     nota:
    También puede presionar el botón Flecha Derecha junto al botón de Seleccionar Fotos para ver una imagen más grande y precisa de los niveles de tinta.
    Figura : Íconos que muestran el nivel aproximado de tinta
     nota:
    Si utiliza un cartucho de tinta que no contenga tinta de HP, aparece un signo de interrogación en lugar de la gota de tinta en el ícono de ese cartucho. Las impresoras HP Photosmart 8200 series no pueden detectar la cantidad de tinta que queda en los cartuchos que contienen tinta de una marca distinta de HP.
     nota:
    HP no puede garantizar la calidad ni la fiabilidad de tintas de otras marcas. La asistencia técnica o reparación de la impresora necesarias como consecuencia de fallos o daños derivados del uso de tinta que no sea de HP no estarán cubiertas por la garantía.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España