Soporte al cliente de HP

Cargando...

Notebooks HP - Soluciones para la pérdida de conexión a Internet en una red inalámbrica (Windows XP)

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows XP.
Si usa su notebook en varias redes inalámbricas, es posible que a veces tenga problemas para establecer la conexión inalámbrica. En este documento se presenta una lista de síntomas de los diferentes problemas y consejos sencillos para volver a establecer la conexión. Aquí se da por sentado que su equipo se ha configurado correctamente y que se ha conectado recientemente a una o varias redes inalámbricas.
Haga esto primero
Para solucionar un problema, tenga en cuenta qué está sucediendo en su red doméstica. Por ejemplo, ayer se pudo conectar a su correo electrónico y a su sitio web favorito, pero hoy aparece en el navegador el mensaje de error no se puede mostrar la página web o dns_unresolved_hostname u otro mensaje de error. Primero, determine si la red inalámbrica o la conexión a Internet no funciona. Observe el ícono de conexión de red en la bandeja del sistema e identifique una de las siguientes condiciones.
Soluciones avanzadas
Si el problema aún persiste, siga estos pasos para probar soluciones más específicas.

Cargando...
España