Soporte al cliente de HP

Cargando...

Equipos portátiles HP - ¿Cómo puedo encontrar el número de modelo, número de serie o número de producto?

Este documento brinda información sobre cómo encontrar el número de modelo y de producto en las notebooks HP.
HP coloca un tipo de nombre de modelo cerca del teclado o de la pantalla de la notebook, pero ese nombre o número tal vez no sea suficiente para obtener soporte para su equipo. Estos nombres o números suelen representan a toda una serie de notebooks con un aspecto similar, pero que tienen diferentes opciones y piezas. Por ejemplo, HP ha producido más de cien tipos de portátiles del modelo G62 con diferentes configuraciones, como los modelos G62-340-US y G62-465DX.
Este documento describe cómo encontrar el número de producto que representa mejor a su tipo exacto de notebook HP. Puede usar el número de producto (también llamado nombre de modelo) para descargar controladores, buscar documentos útiles o para obtener soporte en línea.
 nota:
Si es necesario, también puede usar este documento para encontrar el número de serie, que siempre figura cerca del número de producto.
Utilice uno de las siguientes opciones para encontrar el número de modelo o producto, el número de serie y otra información importante para su equipo.

Cargando...
País: Flag España