Soporte al cliente de HP

Cargando...

Descarga o actualización de software y controladores para equipos HP

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq para USO DOMÉSTICO. Si tiene un equipo, ProBook, estación de trabajo, impresora u otro tipo de producto HP de uso profesional, introduzca el número de modelo en la página de Descarga de software y controladores de HP para encontrar controladores apropiados para esos productos.
HP se esfuerza constantemente para mejorar sus productos y proporciona periódicamente actualizaciones para el software, controladores y firmware. Para mantener su equipo HP o Compaq funcionando sin problemas, actualice el software de manera regular. Mantenga su equipo actualizado con los siguientes métodos.
 nota:
Si busca controladores de impresoras para Windows 10, Windows 8 o Windows 7, consulte Cómo encontrar el mejor controlador para Windows usando el Asistente de instalación de impresoras HP.
Si tiene problemas con la impresora después de actualizar a Windows 10, consulte la sección Problemas de la impresora después de actualizar a Windows 10.

Cargando...
País: Flag España