Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Configuración de los puentes para la instalación de discos duros y unidades de CD, CDRW y DVD

La siguiente información ayuda a configurar los ajustes necesarios de selección por cable en un disco duro o unidad óptica. Cada configuración del disco duro es usada por el BIOS del equipo para comunicarle al sistema dónde se ubica el disco duro y qué prioridad tiene en relación con las otras unidades. La mayoría de los discos duros y equipos que se fabricaron después de 2002 probablemente no necesiten que se les cambie la configuración de los puentes del disco duro (esto incluye todos los discos SATA).
Para verificar la configuración de los puentes del disco duro o para ajustar físicamente los puentes del disco duro, continúe leyendo este documento.
Identificar las conexiones de cable y asegurar la configuración adecuada de puentes
 nota:
Este documento contiene un procedimiento muy técnico. La persona que lleve a cabo este procedimiento debe tener amplia experiencia con equipos y saber trabajar tanto con hardware como con software.
 advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
 atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Para ver más información sobre un tema en particular, haga clic en el título o en el signo más (+) que lo precede para expandir la sección.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España