Soporte al cliente de HP

Cargando...

Luces parpadeantes en las impresoras HP Deskjet serie 700

La información sobre las luces y botones en este documento se aplica a los modelos de impresora de la siguiente tabla:
HP Deskjet 710c
HP Deskjet 712c
HP Deskjet 720c
HP Deskjet 722c
Corrección de las luces parpadeantes de la impresora
Los indicadores de la impresora parpadean en ciertas situaciones para avisarle de problemas específicos.
Siga los pasos a continuación si las luces de su impresora parpadean.
Lea este documento hasta que encuentre el patrón de parpadeo que coincida con el de su impresora. Las soluciones aparecen bajo cada patrón.
 nota:
Puede haber más de una razón para que las luces de la impresora parpadeen, por lo que es posible que deba consultar varias soluciones.
Luz ENCENDIDO
Desactivada
Luz REANUDAR
Desactivada
Luz de CARTUCHOS DE IMPRESIÓN
Desactivada
Problema
La luz ENCENDIDO está apagada y la impresora no funciona.
Soluciones
Asegúrese de que la impresora esté conectada a una toma de corriente que funcione.
  • Intente desconectar y volver a conectar la impresora a la fuente de energía eléctrica o intente conectarla a otra fuente.
  • Si está conectada a un protector de sobretensión o a una regleta, asegúrese de que el interruptor esté en la posición de ENCENDIDO.
  • Compruebe los interruptores de circuitos para verificar que la fuente de energía eléctrica está funcionando.
Si estas medidas no solucionan el problema, haga que revisen la impresora.
Luz ENCENDIDO
Encendida
Luz REANUDAR
Desactivada
Luz de CARTUCHOS DE IMPRESIÓN
Desactivada
Problema
La luz de ENCENDIDO sigue encendida y las otras luces están apagadas.
Solución
La impresora está lista para recibir un trabajo de impresión. Seleccione el comando imprimir de la aplicación de software que esté usando.
Luz ENCENDIDO
Parpadeando
Luz REANUDAR
Desactivada
Luz de CARTUCHOS DE IMPRESIÓN
Desactivada
Problema
El producto está ocupado recibiendo información del equipo, pero no está imprimiendo aún.
Soluciones
  • Espere hasta que la impresora termine de procesar la información.
  • O BIEN
  • Si la luz ENCENDIDO sigue parpadeando después de algunos minutos, apague la impresora y vuelva a encenderla.
  • Si la luz ENCENDIDO no se apaga, desenchufe el cable de alimentación y vuélvalo a enchufar.
  • Reinicie el equipo y la impresora. Intente imprimir de nuevo.
  • Asegúrese de que haya una conexión directa de la impresora al equipo. Retire los dispositivos periféricos como un escáner o caja de distribución.
  • Pruebe con otro cable.
  • Intente conectar la impresora a otro equipo. Si la impresora imprime, entonces el problema está en el equipo principal; posiblemente debido a un conflicto con el software o con algún dispositivo.
Si estas medidas no solucionan el problema, haga que revisen la impresora.
Luz ENCENDIDO
Encendida
Luz REANUDAR
Desactivada
Luz de CARTUCHOS DE IMPRESIÓN
Parpadeando
Problema
Falta un cartucho de impresión.
Solución
Instale el cartucho de impresión que falta.
Problema
La impresora ha detectado un cartucho defectuoso, incompatible o instalado incorrectamente.
Solución
1. Abra la cubierta superior de la impresora.
2. Asegúrese de que se han instalado los cartuchos de impresión correctos.
3. Sustituya o reinstale los cartuchos de impresión.
4. Cierre la cubierta superior de la impresora.
Problema
Los puntos de contacto del cartucho de impresión están sucios y la impresora no detecta el cartucho.
Solución
Limpie los puntos de contacto de los cartuchos con un paño seco que no suelte pelusa.
1. Abra la cubierta superior de la impresora.
2. Extraiga los cartuchos de impresión.
3. Limpie los puntos de contacto de color cobre de los cartuchos con un paño húmedo que no suelte pelusa.
 nota:
No limpie el extremo del inyector del cartucho ni toque la placa color plateado del inyector que se encuentra en la parte inferior del cartucho.
4. Utilice un paño seco que no suelte pelusa para quitar la humedad de los contactos.
5. Vuelva a colocar los cartuchos en la impresora.
6. Cierre la cubierta superior.
7. Intente imprimir de nuevo.
Luz ENCENDIDO
Encendida
Luz REANUDAR
Parpadeando
Luz de CARTUCHOS DE IMPRESIÓN
Desactivada
Problema
La cubierta superior de la impresora está abierta.
Solución
1. Cierre la cubierta superior de la impresora.
2. Pulse el botón RESUME.
Problema
La impresora no detecta papel en la bandeja de papel.
Solución
1. Cargue papel en la bandeja.
2. Pulse el botón RESUME.
Problema
El papel ha quedado atascado en la impresora.
Solución
Problema
La luz de Reanudar parpadea cuando se enciende o reinicia el equipo.
Solución
Este problema puede ocurrir cuando se enciende la impresora antes de encender o reiniciar el equipo. Pulse el botón RESUME.
Problema
Hay papel para pancartas en la bandeja de papel.
Solución
1. Saque el papel para pancartas de la bandeja de papel.
2. Pulse el botón RESUME.
Problema
El interruptor de PANCARTA no coincide con la configuración del controlador de impresora.
Solución
1. Haga clic en el menú Archivo de la aplicación de software que esté utilizando.
2. Haga clic en Imprimir.
3. Haga clic en el botón Propiedades (si no ve, Propiedades, haga clic en Opciones o Configuración y luego haga clic en Propiedades.)
4. Pulse la ficha Configuración.
5. Haga clic en Pancarta.
6. En el cuadro Tamaño de papel, seleccione A4 o Carta.
7. Haga clic en el botón Seleccionar tipo de papel.
8. Seleccione Papeles de especialidad y Papel HP para pancartas.
9. Empuje la palanca de PANCARTA (se encuentra al lado de la bandeja de papel).
Luz ENCENDIDO
Parpadea alternadamente
Luz REANUDAR
Parpadea alternadamente
Luz de CARTUCHOS DE IMPRESIÓN
Desactivada
Problema
El papel está atascado en la impresora o el carro del cartucho de impresión está atascado.
Solución
Luz ENCENDIDO
Desactivada
Luz REANUDAR
Parpadeando
Luz de CARTUCHOS DE IMPRESIÓN
Desactivada
Problemas
Se producen uno más de los siguientes problemas:
  • Hay papel atascado en la impresora.
  • La impresora emite un sonido inesperado cuando se pulsa el botón REANUDAR.
  • El carro del cartucho de impresión se ha bloqueado.
  • Cuando vuelva a pulsar el botón REANUDAR, el carro del cartucho de impresión vibra y la luz REANUDAR se apaga.
Solución
Luz ENCENDIDO
Parpadeando
Luz REANUDAR
Parpadeando
Luz de CARTUCHOS DE IMPRESIÓN
Desactivada
Problema
El carro del cartucho de impresión se ha bloqueado.
Solución
1. Abra la cubierta superior de la impresora.
2. Asegúrese de que se haya extraído toda la cinta de los cartuchos de impresión.
3. Extraiga todo el material de embalaje de la impresora.
4. Si el papel está atascado en la impresora, retire el papel.
5. Apague la impresora.
6. Encienda la impresora.
Luz ENCENDIDO
Encendida
Luz REANUDAR
Parpadeando
Luz de CARTUCHOS DE IMPRESIÓN
Parpadeando
Problema
El interruptor de PANCARTA debe ajustarse.
Solución
1. Apague la impresora.
2. Mueva el interruptor de PANCARTA (junto a la bandeja de papel) hacia arriba y hacia abajo varias veces.
3. Encienda la impresora.
Si estas medidas no solucionan el problema, haga que revisen la impresora.
Luz ENCENDIDO
PARPADEANDO
Luz REANUDAR
PARPADEANDO
Luz de CARTUCHOS DE IMPRESIÓN
PARPADEANDO
Problema
Las tres luces parpadean y la impresora no funciona.
Solución
1. Apague la impresora.
2. Encienda la impresora.
3. Si las luces continúan parpadeando, apague la impresora.
4. Desenchufe de la impresora el cable de alimentación y el de la impresora.
5. Conecte a la impresora el cable de alimentación y el cable de la impresora.
6. Encienda la impresora.
Si estas medidas no solucionan el problema, haga que revisen la impresora.
LUZ BAJA
Encendido fijo
NOTA: No todos los modelos de impresora tienen el interruptor y la luz de PANCARTA.
Problema
Error por falta de coincidencia del tamaño de papel.
Solución
1. Coloque el interruptor de PANCARTA en la posición desactivada (abajo).

Cargando...
España