Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Cómo arreglar las luces parpadeantes en las impresoras HP Deskjet serie 700

La información sobre luces y botones de este documento se aplica a los modelos de impresora que aparecen en la siguiente tabla:
HP Deskjet 710c
HP Deskjet 712c
HP Deskjet 720c
HP Deskjet 722c
Cómo corregir las luces parpadeantes en la impresora
Las luces de la impresora parpadean en ciertas situaciones para avisarle de problemas específicos.
Siga los pasos que aparecen a continuación si las luces de la impresora parpadean.
Lea este documento hasta que encuentre el tipo de luces de su impresora. Cada tipo de luz lleva asociado una solución.
 nota:
Los motivos por los que las luces de la impresora parpadean pueden ser varios, por eso también encontrará varias soluciones.
Luz de ENCENDIDO
Apagada
Luz REANUDAR
Apagada
Luz del CARTUCHO DE IMPRESIÓN
Apagada
Problema
La luz de ENCENDIDO está apagada y la impresora no funciona.
Soluciones
Asegúrese de que la impresora está conectada a una fuente de energía eléctrica que funcione.
  • Pruebe a desconectar y volver a conectar la impresora a la fuente de energía eléctrica o pruebe con otra fuente de energía eléctrica.
  • Si está conectada a un protector de sobretensión o a una regleta, asegúrese de que el interruptor de ENCENDIDO está en la posición de ENCENDIDO.
  • Compruebe los interruptores para asegurarse de que la fuente de energía eléctrica funciona.
Si estas instrucciones no solucionan el problema, lleve la impresora a un servicio de reparación.
Luz de ENCENDIDO
Encendida
Luz REANUDAR
Apagada
Luz del CARTUCHO DE IMPRESIÓN
Apagada
Problema
La luz de ENCENDIDO sigue encendida y las otras luces están apagadas.
Solución
La impresora está preparada para recibir un trabajo de impresión. Seleccione el comando de impresión de la aplicación de software que está utilizando.
Luz de ENCENDIDO
Parpadeante
Luz REANUDAR
Apagada
Luz del CARTUCHO DE IMPRESIÓN
Apagada
Problema
La impresora está recibiendo información del equipo, pero aún no ha empezado a imprimir.
Soluciones
  • Espere a que la impresora termine de procesar la información.
    O BIEN
    Si espera varios minutos y la luz de ENCENDIDO sigue parpadeando, apague la impresora y vuelva a encenderla.
    Si la luz de ENCENDIDO no se apaga, desenchufe el cable de alimentación y vuelva a enchufarlo.
  • Reinicie el equipo y la impresora. Trate de imprimir otra vez.
  • Asegúrese de que hay una conexión directa de la impresora al equipo. Retire los dispositivos periféricos como un escáner o una caja de conmutación.
  • Pruebe con otro cable.
  • Intente conectar la impresora a otro equipo Si la impresora imprime, entonces el problema está en el equipo principal; posiblemente debido a un conflicto con el software o con algún dispositivo.
Si estas instrucciones no solucionan el problema, lleve la impresora a un servicio de reparación.
Luz de ENCENDIDO
Encendida
Luz REANUDAR
Apagada
Luz del CARTUCHO DE IMPRESIÓN
Parpadeante
Problema
Falta un cartucho de impresión.
Solución
Instale el cartucho de impresión que falta.
Problema
La impresora ha detectado un cartucho de impresión defectuoso, incompatible o que se ha instalado incorrectamente.
Solución
1. Abra la cubierta superior de la impresora.
2. Asegúrese de que se han instalado los cartuchos de impresión adecuados.
3. Sustituya o vuelva a instalar los cartuchos de impresión.
4. Cierre la cubierta superior de la impresora.
Problema
Los contactos del cartucho de impresión están sucios y la impresora no puede detectar un cartucho de impresión.
Solución
Limpie los puntos de contacto de los cartuchos con un paño seco y que no suelte pelusa.
1. Abra la cubierta superior de la impresora.
2. Extraiga los cartuchos de impresión.
3. Limpie los puntos de contacto de color cobre de los cartuchos con un paño húmedo que no suelte pelusa.
 nota:
No limpie el extremo de la boquilla del cartucho ni toque la placa plateada de la boquilla que hay en la parte inferior del cartucho.
4. Utilice un paño seco y que no suelte pelusa para eliminar la humedad de los contactos.
5. Vuelva a insertar los cartuchos en la impresora.
6. Cierre la cubierta superior.
7. Pruebe a imprimir otra vez.
Luz de ENCENDIDO
Encendida
Luz REANUDAR
Parpadeante
Luz del CARTUCHO DE IMPRESIÓN
Apagada
Problema
La cubierta superior de la impresora está abierta.
Solución
1. Cierre la cubierta superior de la impresora.
2. Pulse el botón REANUDAR.
Problema
La impresora no detecta papel en la bandeja de papel.
Solución
1. Cargue papel en la bandeja de papel.
2. Pulse el botón REANUDAR.
Problema
El papel se ha atascado en la impresora.
Solución
Problema
La luz REANUDAR parpadea cuando el equipo se enciende o se reinicia.
Solución
Este problema se produce cuando se ha encendido la impresora antes de que se encienda o se reinicie el equipo. Pulse el botón REANUDAR.
Problema
Hay demasiado papel para pancartas en la bandeja de papel.
Solución
1. Retire el papel para pancartas que sobra de la bandeja de papel.
2. Pulse el botón REANUDAR.
Problema
La palanca de PANCARTA no coincide con la configuración del controlador de impresión.
Solución
1. Haga clic en el menú Archivo en la aplicación de software que está utilizando.
2. Haga clic en Imprimir.
3. Haga clic en el botón Propiedades (si no ve el botón Propiedades, haga clic en Opciones o en Configuración y, a continuación, haga clic en Propiedades.)
4. Haga clic en la ficha Configuración.
5. Haga clic en Pancarta.
6. En el cuadro Tamaño del papel, seleccione A4 o Letter.
7. Haga clic en el botón Seleccionar tipo de papel.
8. Seleccione Papeles de especialidad y Papel para pancartas HP.
9. Levante la palanca de PANCARTA (se encuentra junto a la bandeja de papel).
Luz de ENCENDIDO
Parpadeo alterno
Luz REANUDAR
Parpadeo alterno
Luz del CARTUCHO DE IMPRESIÓN
Apagada
Problema
Hay papel atascado en la impresora o el cartucho de impresión está bloqueado.
Solución
Luz de ENCENDIDO
Apagada
Luz REANUDAR
Parpadeante
Luz del CARTUCHO DE IMPRESIÓN
Apagada
Problemas
Se han producido uno o más de los siguientes problemas:
  • El papel se ha atascado en la impresora.
  • La impresora emite un sonido inesperado cuando se pulsa el botón REANUDAR.
  • El carro del cartucho de impresión se ha bloqueado.
  • Cuando se pulsa el botón REANUDAR de nuevo, el carro del cartucho de impresión vibra y la luz REANUDAR se apaga.
Solución
Luz de ENCENDIDO
Parpadeante
Luz REANUDAR
Parpadeante
Luz del CARTUCHO DE IMPRESIÓN
Apagada
Problema
El carro del cartucho de impresión se ha bloqueado.
Solución
1. Abra la cubierta superior de la impresora.
2. Asegúrese de que se ha extraído toda la cinta de los cartuchos de impresión.
3. Extraiga todo el material de embalaje de la impresora.
4. Si el papel está atascado en la impresora, extráigalo. Consulte Cómo solucionar atascos de papel en una impresora de la serie 700.
5. Apague la impresora.
6. Encienda la impresora.
Luz de ENCENDIDO
Encendida
Luz REANUDAR
Parpadeante
Luz del CARTUCHO DE IMPRESIÓN
Parpadeante
Problema
La palanca de PANCARTA necesita un ajuste.
Solución
1. Apague la impresora.
2. Mueva la palanca de PANCARTA (junto a la bandeja de papel) hacia arriba y hacia abajo varias veces.
3. Encienda la impresora.
Si estas instrucciones no solucionan el problema, lleve la impresora a un servicio de reparación.
Luz de ENCENDIDO
PARPADEANTE
Luz REANUDAR
PARPADEANTE
Luz del CARTUCHO DE IMPRESIÓN
PARPADEANTE
Problema
Las tres luces están parpadeando y la impresora no funciona.
Solución
1. Apague la impresora.
2. Encienda la impresora.
3. Si las luces siguen parpadeando, apague la impresora.
4. Desenchufe de la impresora el cable de alimentación y el cable de la impresora.
5. Enchufe el cable de alimentación y el cable de la impresora en la impresora.
6. Encienda la impresora.
Si estas instrucciones no solucionan el problema, lleve la impresora a un servicio de reparación.
LUZ DE PANCARTA
Encendida fija
 nota:
No todos los modelos de impresora tienen una palanca y una luz de PANCARTA.
Problema
Error de coincidencia de papel.
Solución
1. Empuje la palanca de PANCARTA a la posición de apagado (hacia abajo).

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España