Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

El controlador de su producto está incluido en el sistema operativo Windows XP

Introducción
El controlador para su producto HP ya viene incluido en el sistema operativo XP. No necesita descargar un controlador para utilizar su producto. Continúe leyendo para saber cómo instalar el controlador incorporado en el sistema operativo Windows XP para su impresora HP.
Con el controlador integrado en el sistema operativo (SO), algunos botones de la impresora no funcionan, y algunas de las funciones avanzadas del producto no se encuentran disponibles. Aun así, podrá imprimir e importar o ver imágenes de una tarjeta de memoria. Para obtener más información, vea las Preguntas frecuentes más abajo.
Instalación de la impresora con el controlador incluido en Windows XP
Siga estos pasos para configurar su impresora para trabajar con el controlador preinstalado en Windows XP.
Paso 1: Compruebe si el controlador de la impresora ya está instalado
Para comprobar si la impresora ya está instalada, realice el siguiente procedimiento:
  1. Haga clic en Inicio y luego en Panel de control.
  2. Haga clic en Impresoras y otro hardware, y luego en Impresoras y faxes.
  3. Compruebe si el nombre de su impresora aparece junto a un ícono de impresora.
    • Si encuentra la impresora, el procedimiento de comprobación habrá finalizado. El mejor controlador de impresora ya está instalado. Continúe con el Paso 4: Establezca el controlador HP Deskjet como el controlador predeterminado.
    • Si la impresora no aparece, continúe con el Paso 2:: Conecte los cables.
Paso 2: Conecte los cables
Con el equipo y la impresora encendidos, conecte el cable USB o paralelo a la impresora y al equipo. Se producirá una de estas dos situaciones:
  • El controlador se instala automáticamente al conectar la impresora al equipo. Aparecerán varios cuadros de diálogo pequeños mostrándole el progreso de la instalación del controlador. Una vez finalizada la instalación, aparecerá un mensaje indicándole que la impresora está instalada y lista para utilizarse. El procedimiento de comprobación habrá finalizado. El mejor controlador disponible para su impresora está instalado. Continúe con el Paso 4: Establezca el controlador HP Deskjet como el controlador predeterminado.
  • Si aparece el Asistente para hardware nuevo encontrado, haga clic en Cancelar y continúe con el próximo paso.
Paso 3: Instale manualmente el controlador de la impresora
  1. Haga clic en Inicio, y luego en Panel de control.
  2. Haga clic en Impresoras y otro Hardware, y luego en Impresoras y Faxes.
  3. En Tareas de la impresora, haga clic en Agregar una impresora.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Seleccione Local, y luego retire la marca de verificación de Detectar e instalar automáticamente mi impresora Plug and Play.
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione Puerto.
    • Generalmente la conexión paralela es LPT1.
    • Generalmente la conexión USB es USB001.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Seleccione HP en la Lista de fabricantes.
  10. Seleccione el modelo de impresora en la lista de impresoras, y luego haga clic en Siguiente.
  11. Seleccione si la impresora es la predeterminada o seleccione No si no lo es.
  12. Haga clic en Siguiente para continuar.
     nota:
    Si se le solicita un disco de Windows, no use el disco que vino con la impresora. Use el disco de Windows XP o el disco de recuperación que vino con el equipo.
  13. Seleccione No para saltar la página de prueba y luego haga clic en Siguiente.
  14. Haga clic en Finalizar para completar la instalación.
  15. Si se le solicita un disco de Windows, introduzca el disco de Windows o de recuperación del equipo adecuado (no el que venía con la impresora) y siga las instrucciones en pantalla. Una vez que el controlador se instaló, aparecerá en la lista de la ventana Impresoras (Inicio, y luego Impresoras y faxes).
Paso 4: Establezca como predeterminado el controlador de HP Deskjet
Una vez que instaló el nuevo controlador de HP, configúrelo como impresora predeterminada.
  1. Haga clic en Inicio, y luego en Panel de control.
  2. Haga clic en Impresoras y otro hardware, y luego en Impresoras y faxes.
  3. Haga clic con el botón derecho en el Controlador HP Deskjet, y luego seleccione Establecer como impresora predeterminada.
Paso 5: Imprima un documento
Imprima desde cualquier programa para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.
  1. Abra el documento que desea imprimir en el programa en el que fue creado.
  2. Haga clic en Archivo, y luego en Imprimir.
Preguntas frecuentes
Con el controlador integrado en Windows XP, algunos botones de la impresora no funcionan y algunas de las funciones avanzadas del producto no se encuentran disponibles. Para obtener soluciones alternativas y más información, haga clic en uno de los siguientes enlaces.
Haga clic en el signo más () para ver más información.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: España