Soporte HP

Cargando...

Impresora HP DeskJet serie 810C y 830C - Cómo imprimir una página de prueba

Introducción
Puede imprimir una página de prueba desde una impresora HP DeskJet serie 810C de varias formas. En los dos primeros métodos, la página de ejemplo y la prueba del hardware, la unidad no necesita estar conectada al PC y no es necesario que el software de impresora esté instalado. Se puede utilizar el tercer método después de que el software ya esté instalado en el PC, para imprimir una página de prueba desde la Caja de herramientas.
Utilice las instrucciones siguientes para imprimir una página de prueba en la impresora HP DeskJet.
Instrucciones
Método 1: Impresión de una página de prueba
  1. Apague la impresora HP DeskJet serie 810C y retire el cable que la conecta al PC.
  2. Vuelva a encender la unidad.
  3. Mantenga pulsado el botón Reanudar (parte inferior) durante 5 segundos aproximadamente.
  4. La página de ejemplo debería parecerse a la que se muestra a continuación (véase la figura 1).
     nota:
    Las salidas impresas para las impresoras HP DeskJet serie 810C tendrán el siguiente aspecto, excepto que reflejarán las diferentes especificaciones de rendimiento, controlador y modelo de esta impresora.
    Figura : Página de prueba de la impresora HP DeskJet serie 810C
Método 2: Impresión de una página de autocomprobación
  1. Apague la impresora y retire el cable que la conecta al PC.
  2. Vuelva a encender la unidad.
  3. Mantenga pulsado el botón Encendido (parte superior). Pulse el botón Reanudar 4 veces y suelte el botón Encendido.
  4. La página de autocomprobación se imprimirá con un informe que contiene el nombre del modelo y el número de la impresora. Será similar a la ilustración que se muestra a continuación (véase la figura 2).
    Figura : Página de prueba de la Caja de herramientas de la impresora HP DeskJet serie 810C
Método 3: Impresión de una página de prueba de la Caja de herramientas
  1. Asegúrese de que la impresora esté encendida, lista para imprimir y que el cable está conectado de forma segura entre la impresora y el PC.
  2. Efectúe una doble selección del icono Caja de herramientas de HP del escritorio.
  3. En la ficha Servicios de impresión de la Caja de herramientas de HP, seleccione Imprimir una página de prueba (véase la figura 3).
    Figura : Caja de herramientas de la impresora HP DeskJet 810C

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España