Soporte HP

Cargando...

Impresoras HP Deskjet serie 710C, 720C, 810C, 830C, 840C, 880C y 895C - Mensaje de error de cartucho de tinta negra no compatible

Introducción
Luego de insertar un cartucho de tinta negra nuevo en la impresora, aparece el siguiente mensaje debido a que el software de la impresora ha detectado que hay un cartucho de tinta incorrecto en la ranura del cartucho de tinta negra (derecho) en el carro de impresión.
"Incompatible cartridge. The black print cartridge is not compatible with this printer" (Cartucho no compatible. El cartucho de tinta negra no es compatible con esta impresora).
Figura : Cartucho no compatible
Instrucciones
Compruebe que el cartucho instalado sea el correcto para su impresora. A continuación se indican los números de referencia de los cartuchos de tinta negra correctos.
Impresora
Cartucho de tinta
Impresoras HP Deskjet serie 710C, 720C, 830C, 880C y 895C
51645A (Cartucho de tinta negra)
C6615A (Cartucho de tinta negra)
Impresoras HP Deskjet serie 810C y 840C
C6615A*
 nota:
El cartucho de tinta negra HP N° 15 black Inkjet puede usarse en cualquier impresora que utilice el cartucho de impresión serie 51645.
El cartucho de tinta serie 51645 no es compatible con las impresoras HP Deskjet serie 810C y 840C.
Si el cartucho tiene el número de referencia adecuado, extráigalo y asegúrese de haber quitado toda la cinta de embalaje de la banda del circuito de cobre en la parte posterior del cartucho. Vuelva a insertar el cartucho e intente imprimir nuevamente.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España