Soporte HP

Cargando...

Impresoras HP Deskjet 850C y 855C - Cómo limpiar los cartuchos de impresión

ACERCA DE LA LIMPIEZA DE LOS CARTUCHOS DE IMPRESIÓN
Limpie los cartuchos de impresión cuando falten líneas o puntos del texto impreso o los gráficos.
Existen tres modos de limpieza de los cartuchos. Todos generan la misma calidad de impresión después de la limpieza.
  • Limpieza rápida
  • Limpieza intensiva
  • Recuperación de cartuchos
 nota:
No limpie innecesariamente los cartuchos de impresión. Esto acorta la vida del producto y desperdicia tinta. Si aún después de limpiarlos sigue sin obtener la calidad de impresión deseada, consulte la sección Mantenimiento de los cartuchos del documento "Información general sobre los cartuchos de tinta".
MODO DE LIMPIEZA RÁPIDA
DESDE EL PANEL DE CONTROL DE LA IMPRESORA
  1. Mantenga pulsado el botón Encendido.
  2. Pulse el botón Reanudar 7 veces.
  3. A continuación, suelte el botón Encendido. Para iniciar el modo de limpieza rápida desde el PC y siga las instrucciones que se indican a continuación en función del sistema operativo desde el que se imprima:
DESDE EL PC, PARA MS WINDOWS
  1. Haga doble clic en el icono del Monitor de estado de HP Deskjet situado en el grupo de programas Utilidades de HP Deskjet.
  2. Desde el menú Mantenimiento, seleccione Limpiar cartucho de impresión.
  3. Seleccione Limpiar.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del PC.
DESDE EL PC, PARA MACINTOSH
  1. Desde el menú Archivo, seleccione Configurar página.
  2. Seleccione Servicio.
  3. Seleccione Inicio (al lado de la opción "Limpiar cartucho de impresión").
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del PC.
MODO DE LIMPIEZA INTENSIVA
El modo de limpieza intensiva sólo se puede iniciar desde el panel de control de la impresora. Para ello, mantenga pulsado el botón Encendido y pulse el botón Reanudar 8 veces.
MODO DE RECUPERACIÓN DE CARTUCHOS
Este modo sólo se puede iniciar desde el panel de control de la impresora. Se emplea cuando se instalan cartuchos nuevos. Para iniciarlo, mantenga pulsado el botón Encendido y pulse el botón Reanudar 9 veces.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: España