Ordinateurs de bureau HP - Trouver les instructions d'installation du câble d'alimentation SATA du lecteur optique ou du disque dur

Procédez comme suit pour trouver les instructions d'installation du câble d'alimentation SATA pour le lecteur optique ou le disque dur de votre ordinateur.

1. Rendez-vous sur https://support.hp.com.

2. Pour identifier votre produit, saisissez le numéro de série, la référence ou le nom de votre produit dans le champ de recherche, puis cliquez sur Soumettre.

3. Sélectionnez Manuels.

Sélection de l'option Guide d'entretien et de réparation sur le site de l'assistance HP
  4. Cliquez sur Guide d'entretien et de réparation, puis téléchargez le fichier.

5. Ouvrez le fichier et repérez les sections correspondant au lecteur optique ou au disque dur pour savoir comment retirer et remplacer le câble d'alimentation SATA de ces éléments.