Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Utilisation des outils de diagnostic HP pour les imprimantes HP sous Windows

Ce document s’applique aux imprimantes HP prises en charge par Windows 8, Windows 7, Windows Vista et Windows XP.
HP a développé des outils téléchargeables gratuitement que vous pouvez utiliser pour résoudre les problèmes d'imprimante courants.
 Remarque :
Ces outils ne sont pas disponibles pour les systèmes d'exploitation Mac OS X. Consultez la section Comment résoudre les problèmes d'impression et de numérisation courants si je possède un Mac de ce document pour plus d'informations.
HP Print and Scan Doctor
HP Print and Scan Doctor vous aide à identifier, diagnostiquer et résoudre rapidement les problèmes d'impression, de numérisation et de connexion courants. Accédez à la page HP Print and Scan Doctor pour télécharger et lancer cet outil gratuit.
Figure : Exemple d'icône HP Print and Scan Doctor
Illustration : Exemple d'icône HP Print and Scan Doctor
Assistant d'installation d'imprimante HP
L'assistant d'installation d'imprimante HP trouve automatiquement le meilleur pilote d'impression disponible pour votre nouvelle imprimante, ou après la mise à niveau du système d'exploitation de votre ordinateur. Il est disponible pour Windows 8 et 7 uniquement. Accédez à la page Assistant d'installation d'imprimante pour télécharger et exécuter cet outil gratuit.
Figure : Exemple d'icône de l'assistant d'installation d'imprimante HP
Illustration : Exemple d'icône de l'assistant d'installation d'imprimante HP
Questions fréquemment posées (FAQ)
Après avoir installé HP Print and Scan Doctor ou l'assistant d'installation d'imprimante, passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur l'utilisation de ces outils.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : Afrique
Langue : Français