Assistance clientèle HP

Chargement...

Produits HP LaserJet - Produits pris en charge par Windows 7

Introduction
Ce document contient la liste des produits HP actuellement pris en charge par le système d'exploitation Windows 7. Tous les produits HP commercialisés après la date de sortie de Windows 7 seront pris en charge.
Pour obtenir les descriptions des divers pilotes Windows 7, consultez la section Descriptions des pilotes Windows 7 qui se trouve à la fin de ce document.
Produits pris en charge
Consultez les sections suivantes pour déterminer si votre produit est pris en charge par Windows 7 et pour connaître la disponibilité des pilotes pour votre produit.
Imprimantes HP LaserJet
  • HP HotSpot LaserJet Pro série M1218nfs : Pilote de solution complète, pilote intégré au système d'exploitation
  • HP LaserJet série 1018 : Pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
  • Imprimante HP LaserJet 1020 : Pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
  • Imprimante HP LaserJet 1020 Plus : Pilote de solution complète et pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
  • HP LaserJet série 1022 : Pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
  • HP LaserJet série limitée P1005 : CD de solution complète, pilote de solution complète et pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
  • HP LaserJet série P1006 : CD de solution complète, pilote de solution complète et pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
  • HP LaserJet série P1007 : Pilote de solution complète et pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
  • HP LaserJet série P1008 : Pilote de solution complète et pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
  • HP LaserJet série P1009 : Pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
  • HP LaserJet série P1500 : CD de solution complète, pilote de solution complète et pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
  • Imprimante HP LaserJet Pro P1102w : CD de solution complète, pilote de solution complète et pilote de base résidant sur l'hôte
  • Imprimante HP LaserJet Pro P1566 : CD de solution complète, pilote de solution complète et pilote de base résidant sur l'hôte
  • Imprimante HP LaserJet Pro P1606dn : CD de solution complète, pilote de solution complète et pilote de base résidant sur l'hôte
Imprimantes HP Color LaserJet
  • HP Color LaserJet série CP1210 : CD de solution complète, pilote de solution complète et pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
  • HP Color LaserJet série CP1510 : Pilote intégré au système d'exploitation et pilote d'impression universel
Imprimantes multifonction HP LaserJet
  • Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Pro M176n : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Pro M177fw : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimante HP Color LaserJet M252dw : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimante HP Color LaserJet M252n : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Pro M277dw : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Pro M277n : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes couleur HP Laserjet Pro 200 série M251 : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes couleur HP Laserjet Pro 200 série M276 : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet série M1120 : Pilote de solution complète et pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro série M1130 : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro série M1210 : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro série M125 : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro série M126 : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M127fn : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M127fw : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M201dw : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M201n : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M202dw : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M202n : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M225dn : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M225dw : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M226dn : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M226dw : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet série M1319 : Pilote de solution complète et pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro série M176n : CD de solution complète et pilote de solution complète
  • Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro série M177fw : CD de solution complète et pilote de solution complète
Description des pilotes Windows 7
Les sections suivantes présentent les pilotes disponibles pour Windows 7.
CD de solution complète
Cette installation fournit la fonctionnalité complète du produit et inclut des logiciels utiles pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre produit.
Pilote de solution complète
Ce pilote fournit la fonctionnalité complète du produit et ne nécessite pas de logiciel HP supplémentaire.
Pilote résidant sur l'hôte
Ce pilote utilise les ressources de l'ordinateur pour gérer les tâches d'impression, profitant ainsi de la mémoire et de la puissance de traitement de l'ordinateur.
Pilote Plug-and-Play résidant sur l'hôte
Ce pilote contient l'exécutable EZInstall qui facilite l'installation avec des connexions USB directes et offre des fonctions d'impression de base. Il utilise les ressources de l'ordinateur pour gérer les tâches d'impression, profitant ainsi de la mémoire et de la puissance de traitement de l'ordinateur.
Pilote intégré au SE
Aucun logiciel complet et aucune suite de pilotes pour Windows 7 n'est disponible pour votre produit. Cependant, le système d'exploitation Windows 7 installé sur votre ordinateur contient un pilote de base pour votre produit. Avec le pilote de base, il est possible que certaines des fonctionnalités avancées du produit ne soient pas disponibles. Si votre produit présente un emplacement pour carte mémoire, vous pouvez imprimer depuis un logiciel et importer et afficher les images contenues sur une carte mémoire. Avec ce pilote de base, les boutons du produit ne fonctionnent pas et certaines des fonctionnalités avancées sont indisponibles.
Pilote d'impression universel
Ce pilote fonctionne avec une large gamme de produits HP en réseau et à connexion directe ; il est conçu pour simplifier la gestion de périphériques multiples en utilisant un seul et même pilote.

Chargement...
Afrique
Langue : Français