Assistance clientèle HP

Chargement...

Ordinateurs portables HP - Commande de pièces de rechange certifiées par HP

Avec le temps, vous aurez peut-être besoin de remplacer une ou plusieurs pièces de votre ordinateur portable par des pièces de rechange certifiées par HP. Les pièces de rechange certifiées par HP sont des pièces testées en profondeur pour leur conformité aux normes de compatibilité et de qualité d'HP. Ces pièces sont garanties pour fonctionner correctement dans votre ordinateur HP. La disponibilité de pièces spécifiques peut varier en fonction du modèle de votre ordinateur portable.
Commande de pièces certifiées par HP sur HP PartSurfer
Vous pouvez commander des pièces de rechange certifiées par HP pour votre ordinateur portable sur HP PartSurfer. HP PartSurfer propose une liste complète de pièces et peut vous aider à rechercher la pièce dont vous avez besoin.
Pour commander des pièces sur HP PartSurfer, suivez les étapes ci-dessous.
  1. Rendez-vous sur la page Web d'HP PartSurfer.
  2. Dans le champ Quick Search (Recherche rapide) d'HP PartSurfer, saisissez l'un des trois numéros d'identification de votre ordinateur : référence, numéro de série ou numéro ou nom de produit, puis cliquez sur Rechercher.
    Figure : HP PartSurfer - Recherche rapide
    Illustration de la page Web HP PartSurfer indiquant l'emplacement du champ de recherche rapide
     Remarque :
    Tous ces numéros d'identification figurent sur l'étiquette collée en dessous de l'ordinateur portable. Si l'un des numéros ne renvoie pas une liste de pièces, saisissez un numéro d'identification différent.
  3. Afficher la liste des pièces et accessoires. Cliquez sur la ou les case(s) en regard des pièces ou accessoires que vous souhaitez acheter pour les ajouter à votre panier d'achat.
    Figure : HP PartSurfer - Sélection des articles
    Illustration du site Web HP PartSurfer indiquant les cases à cocher pour ajouter un article au panier d'achat.
  4. Si vous avez sélectionné tous les articles nécessaires, cliquez sur l'icône du panier d'achat pour passer à la validation.
    Figure : HP PartSurfer - Panier d'achat
    Illustration du site Web HP PartSurfer avec une flèche pointant vers l'icône du panier d'achat.
  5. Passez en revue les articles qui se trouvent dans votre panier d'achat, apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Commander.
    Figure : HP PartSurfer - Panier d'achat
    Illustration du panier d'achat HP PartSurfer
  6. Suivez les indications affichées à l'écran pour compléter les informations de livraison et payer la commande.
La commande vous sera livrée avec des instructions détaillées expliquant comment remplacer la pièce vous-même, ce qui vous fera gagner du temps et de l'argent. Le délai de livraison dépend de la disponibilité de la pièce et du mode de livraison. En général, vous recevrez la pièce dans un délai de 5 à 7 jours ouvrables. HP peut également proposer d'autres options de livraison, si nécessaire.
 Remarque :
HP peut vous demander de renvoyer une pièce défectueuse qui est toujours sous garantie pour l'analyser afin de continuer à améliorer la qualité des ordinateurs portables HP.
Commande de pièces certifiées par HP dans le Magasin de pièces HP
Vous pouvez commander des pièces de rechange certifiées par HP pour votre ordinateur portable dans le Magasin de pièces HP. Il se peut que la pièce soit sous garantie si votre ordinateur HP est toujours sous garantie. Pour commander des pièces dans le Magasin de pièces HP, suivez les étapes ci-dessous.
Si vous ne connaissez pas le numéro spécifique de la pièce, reportez-vous à la section Commande de pièces certifiées par HP sur HP PartSurfer.
  1. Rendez-vous sur la page Web du Magasin de pièces HP, sélectionnez votre région depuis les onglets, puis cliquez sur votre pays.
    Figure : Magasin de pièces HP
    Sélection de la région et du pays dans le Magasin de pièces HP.
  2. Dans le Magasin de pièces HP, saisissez le Nom de produit ou l'un des trois numéros d'identification de votre ordinateur : référence, numéro de série ou numéro de produit, puis cliquez sur Rechercher une pièce pour lancer la recherche.
    Figure : Magasin de pièces HP - Recherche de pièces
    Illustration de la page Web du Magasin de pièces HP indiquant les options de recherche de pièces
     Remarque :
    Tous ces numéros d'identification figurent sur l'étiquette collée en dessous de l'ordinateur portable. Si l'un des numéros d'identification ne renvoie pas une liste des pièces, essayez avec un autre numéro.
  3. Sélectionnez un élément dans l'un des menus déroulants pour rechercher les pièces de rechange par : Recherche par mot-clé, Recherche par catégorie ou Liste des pièces.
    Figure : Magasin de pièces HP - Menus déroulants de recherche
    Illustration des menus déroulants de recherche sur la page Web du Magasin de pièces HP
  4. Afficher la liste des pièces et accessoires. Cliquez sur la ou les case(s) en regard des pièces ou accessoires que vous souhaitez acheter.
    Figure : Magasin de pièces HP - Sélection des pièces
    Illustration de la page Web du Magasin de pièces HP indiquant l'emplacement des cases à cocher pour les articles et des boutons d'achat
  5. Si vous êtes satisfait de l'article ou des articles sélectionné(s), cliquez sur Ajouter au panier.
  6. Si vous avez sélectionné tous les articles requis, cliquez sur Passer commande pour vérifier les articles dans votre panier.
    Figure : Magasin de pièces HP - Boutons Ajouter au panier et Passer commande
    Boutons Ajouter au panier et Passer commande dans le Magasin de pièces HP
  7. Suivez les indications affichées à l'écran pour compléter les informations de livraison et payer la commande.
La commande vous sera livrée avec des instructions détaillées expliquant comment remplacer la pièce vous-même, ce qui vous fera gagner du temps et de l'argent. Le délai de livraison dépend de la disponibilité de la pièce et du mode de livraison. En général, vous recevrez la pièce dans un délai de 5 à 7 jours ouvrables. HP peut également proposer d'autres options de livraison, si nécessaire.
 Remarque :
HP peut vous demander de renvoyer une pièce défectueuse qui est toujours sous garantie pour l'analyser afin de continuer à améliorer la qualité des ordinateurs portables HP.

Chargement...
Afrique
Langue : Français