Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Comment trouver le numéro de modèle de mon produit ?

Introduction
Ce document explique comment trouver le numéro de modèle sur votre produit HP.
Comment puis-je trouver le numéro de modèle de mon produit ?
Pour trouver le numéro de modèle sur votre produit HP, suivez l'une des méthodes indiquées ci-dessous.
Visionnez une courte vidéo pour apprendre comment trouver le numéro de modèle, le numéro de produit et le numéro de série de votre produit.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo, ou pour l'afficher dans une taille différente, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
Méthode 1 : Recherche du numéro sur le panneau de commande, sous l'écran
Recherchez le numéro de modèle sur le panneau de commande du produit, sous l'écran.
Figure : Numéro de modèle sous l'écran
Illustration : Numéro de modèle sous l'écran
Méthode 2 : Recherche du numéro sur le dessus du tout-en-un, dans l'angle supérieur gauche
Recherchez le numéro de modèle sur le dessus du produit, dans l'angle supérieur gauche.
Figure : Numéro de modèle sur le dessus, dans l'angle supérieur gauche
Illustration : Numéro de modèle sur le dessus, dans l'angle supérieur gauche
Méthode 3 : Recherche du numéro sur le dessus du tout-en-un, dans l'angle inférieur droit
Recherchez le numéro de modèle sur le dessus du produit, dans l'angle inférieur droit.
Figure : Numéro de modèle sur le dessus, dans l'angle inférieur droit
Illustration : Numéro de modèle sur le dessus, dans l'angle inférieur droit
Méthode 4 : Recherche du numéro à proximité des cartouches
Ouvrez la porte d'accès aux cartouches et recherchez le numéro de modèle à proximité des cartouches.
Figure : Numéro de modèle à proximité des cartouches
Illustration : Numéro de modèle à proximité des cartouches

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : Afrique
Langue : Français