Equipos HP - Configuración del ratón para viaje HP Bluetooth (Windows 11 y 10)

Configure el ratón para viaje HP Bluetooth y use la aplicación HP Accessory Center (HPAC) para ajustar la configuración del ratón y configurar los botones.

Coloque las pilas

Instale las pilas alcalinas AA que se suministran con el ratón.

Nota:

Puede utilizar el ratón con una sola pila, pero se reducirá la duración de la pila.

1. Suelte el cierre situado en el extremo posterior del ratón, levante la cubierta superior y extráigala.

2. Inserte las pilas en el ratón y presiónelas hacia abajo hasta que encajen en su lugar.

Instalación de las pilas
  3. Coloque la cubierta superior sobre el ratón y presiónela suavemente hacia abajo hasta que encaje en su lugar.

Emparejamiento del ratón con su equipo

El ratón para viaje HP Bluetooth puede conectarse a dos equipos simultáneamente. Una vez configuradas ambas conexiones, cambie entre las dos pulsando el botón Conectar del ratón.

Emparejamiento del ratón con su equipo (Windows 11)

Añada el ratón para viaje HP Bluetooth a su lista de dispositivos Bluetooth y emparéjelo con su equipo.

1. Deslice el interruptor de encendido situado debajo del ratón hacia la posición de encendido.

2. En Windows, busque y abra Bluetooth y otros dispositivos.

3. Asegúrese de que Bluetooth esté activado en su equipo.

4. Haga clic en Agregar dispositivo.

5. Mantenga pulsado el botón Conectar del ratón durante tres segundos hasta que la luz de emparejamiento parpadee en color blanco.

Conexión del ratón de viaje
  6. Haga clic en Ratón de viaje HP y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

7. Si desea agregar otro equipo, repita los pasos para emparejar el ratón con el segundo equipo.

La segunda luz de emparejamiento, junto al botón Conectar, parpadea en color blanco cuando se establece la conexión con la segunda plataforma.

Emparejamiento del ratón con su equipo (Windows 10)

Añada el ratón para viaje HP Bluetooth a su lista de dispositivos Bluetooth y emparéjelo con su equipo.

1. Deslice el interruptor de encendido situado debajo del ratón hacia la posición de encendido.

2. En Windows, busque y abra Bluetooth y otros dispositivos.

3. Asegúrese de que Bluetooth esté activado en su equipo.

Agregar Bluetooth en el menú
  4. Haga clic en Agregar Bluetooth u otro dispositivo.

Búsqueda del dispositivo
  5. Haga clic en Bluetooth como el tipo de dispositivo que desea agregar.

Selección de Bluetooth como dispositivo
  6. Mantenga pulsado el botón Conectar del ratón durante tres segundos hasta que la luz de emparejamiento parpadee en blanco.

Conexión del ratón de viaje
  7. Seleccione Ratón para viaje HP en la lista de dispositivos y espere hasta que se complete la conexión.

A continuación, el ratón aparece en la sección Ratón, teclado y lápiz como dispositivo conectado.

Selección del ratón de viaje HP
  8. Si desea agregar otro equipo, repita los pasos para emparejar el ratón con el segundo equipo.

La segunda luz de emparejamiento, junto al botón Conectar, parpadea en color blanco cuando se establece la conexión con la segunda plataforma.

Personalización del ratón (opcional)

Utilice la aplicación HP Accessory Center (HPAC) para personalizar los botones y la configuración del ratón.

Nota:

Para obtener más información, consulte Equipos HP - Uso de HP Accessory Center (Windows 11 y 10). La aplicación HP Accessory Center se descarga automáticamente de la tienda Windows cuando conecta el ratón a un equipo.

Preguntas frecuentes

Consulte las respuestas a las preguntas frecuentes sobre el uso del ratón para viaje HP Bluetooth.