Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Cómo encontrar el número de modelo, el número de producto, el número de serie y la versión del sistema operativo Android (Android 4.2/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a los equipos HP con el sistema operativo Android 4.2/Jelly Bean.
Lea este documento para encontrar la información del producto y del sistema que quizás necesite para obtener información de garantía, servicio técnico o actualizaciones para su equipo HP.
Encuentre el número de modelo, producto y de serie de su equipo
El número de modelo (M/N), número de producto (P/N) y número de serie (S/N) de su equipo están en una etiqueta dentro del compartimento de E/S posterior del equipo. Para encontrar la información, desconecte el cable de alimentación del equipo y examine el compartimento de E/S posterior.
Figura : Compartimento de E/S posterior
Compartimento de E/S posterior
Figura : Etiqueta con los números de modelo, de producto y de serie
Etiqueta con los números de modelo, de producto y de serie dentro del compartimento de E/S posterior
Encuentre la versión del sistema operativo de su equipo
Siga estos pasos para averiguar la versión del sistema operativo Android de su equipo:
  1. En la pantalla de inicio, haga clic o toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego haga clic o toque el ícono de Configuración .
  2. En la sección Sistema, toque o haga clic en Acerca de la tablet.
    Figura : Acerca de la tablet
    Acerca de la tablet
  3. La versión de SO instalada en su equipo es la que figura debajo de Versión de Android.
    Figura : Versión de Android
    Versión de Android en la pantalla Acerca de la tablet
  4. También puede encontrar el número de serie del equipo haciendo clic o tocando el Estado.
    Figura : Número de serie en la pantalla de Estado
    Número de serie en la pantalla de Estado

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: Ecuador