Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras HP - Impresoras compatibles con Windows 8

Este documento es para impresoras HP.
HP se está esforzando para que los clientes tengan la mejor experiencia posible con sus impresoras HP conectadas a equipos con el sistema operativo Windows 8. HP ha trabajado en estrecha colaboración con Microsoft para desarrollar controladores de impresión compatibles con Windows 8 para la mayoría de los productos HP. HP también ha trabajado con Microsoft para proporcionar controladores integrados en el sistema operativo Windows 8 para impresoras HP lanzadas en los últimos años. Este documento presenta los tipos de controladores de impresión para Windows 8 disponibles para la mayoría de las impresoras HP.
¿Cómo encuentro el controlador de mi impresora HP para Windows 8?
Puede encontrar el mejor controlador disponible para su impresora con el Asistente de instalación de impresoras HP (recomendado).
El Asistente de instalación de impresoras HP encuentra automáticamente el mejor controlador de impresión disponible para su impresora HP. Está disponible solo para Windows 10, 8 y 7. Descargue y ejecute el Asistente de instalación de impresoras , una herramienta gratuita de HP. Al hacer clic en este enlace, el Asistente de instalación de impresoras se descargará a través de su navegador de Internet.
O bien, descargue e instale el controlador directamente del sitio web de HP.
Para descargar el controlador más reciente, vaya a la página de Controladores y software de HP(el tamaño del archivo varía).
Soporte de productos HP para Windows 8
Seleccione el tipo y modelo de su producto para ver qué controladores hay disponibles en Windows 8.