Soporte HP

Cargando...

Monitores LCD HP y Compaq, equipos HP TouchSmart y equipos All-in-One - Directivas de HP sobre píxeles

Este documento hace referencia a todos los monitores LCD HP y Compaq, equipos HP TouchSmart y equipos All-in-One con pantalla plana fabricados a partir de 2003.
 nota:
Este artículo no se refiere a la pantalla de las notebooks.
Defectos de píxeles y subpíxeles
¿Qué es un píxel?
Un píxel es un único punto de una imagen gráfica. Los monitores LCD y los equipos HP TouchSmart y All-in-One con pantalla plana muestran imágenes dividiendo la pantalla en miles (o millones) de píxeles, ordenados en líneas y columnas. Los píxeles son colocados a corta distancia entre sí, de modo que parecen conectados.
Un píxel completo es una combinación de un subpíxel rojo, uno verde y uno azul.
¿Qué son los defectos de píxel y subpíxel?
Un defecto de píxel completo es un punto blanco brillante o un punto negro muy visible en la pantalla. Las especificaciones de los monitores de HP no admiten defectos de píxel completo.
Los defectos de subpíxel también son conocidos como defectos de punto.
Los subpíxeles con defecto de punto brillante están permanentemente "encendidos", mostrando puntos rojos, verdes o azules en la pantalla todo el tiempo.
Los subpíxeles con defecto de punto oscuro están permanentemente "apagados", mostrando puntos negros en la pantalla todo el tiempo.
También es posible encontrar otro tipo de defecto causado por contaminantes microscópicos en el proceso de fabricación. La contaminación resulta en "manchas" oscuras que cubren uno o varios subpíxeles. No son propiamente defectos de píxel o de subpíxel. Las directivas de HP no admiten la contaminación.
Defecto de subpíxel oscuro: En esta imagen, un punto negro en un fondo blanco resulta de un subpíxel verde que está "apagado" u oscuro.
Defecto de subpíxel brillante: En esta imagen, un punto brillante en un fondo negro es causado por subpíxeles (en este caso, un subpíxel rojo) "encendidos".
Las partículas atrapadas dentro de la estructura del LCD pueden resultar en puntos oscuros, pero al aumentarse se distinguen de un subpíxel "apagado" porque la forma de la partícula contaminante es visible.
Comprenda las directivas de HP sobre píxeles
Las directivas que se aplican a su monitor dependen de la fecha de fabricación de la pantalla. Durante el plazo de garantía limitada de HP se aplicarán las siguientes directivas:
Directivas para monitores HP y equipos All-in-One fabricados en mayo de 2009 o posteriormente:
Defectos de subpíxel Brillante
2 como máximo
Defectos de subpíxel Oscuro
5 como máximo
Total de defectos, combinando subpíxeles brillantes y oscuros
5 como máximo
Defectos de píxel completo:
0 (no se admiten)
Directivas para monitores HP y equipos All-in-One fabricados antes de mayo de 2009:
Defectos de subpíxel Brillante
3 como máximo
Defectos de subpíxel Oscuro
5 como máximo
Total de defectos, combinando subpíxeles brillantes y oscuros
5 como máximo
Defectos de píxel completo:
0 (no se admiten)
La fecha de fabricación se encuentra en una etiqueta pegada en la parte trasera del monitor o del equipo All-in-One.
Garantía HP Zero Bright Dots (Ausencia de puntos brillantes) para modelos específicos de pantallas de alto rendimiento de 24 a 30 pulgadas
Para determinadas pantallas de alto rendimiento HP de 24 a 30 pulgadas, HP garantiza la ausencia total de puntos brillantes.
Esta directiva se aplica a los modelos ZR2440w, ZR2740w, ZR30w, Z24i, Z27i, Z30i, LP2480zx (independientemente de la fecha de fabricación):
Defectos de subpíxel Brillante
0 como máximo
Defectos de subpíxel Oscuro
4 como máximo
Total de defectos, combinando subpíxeles brillantes y oscuros
4 como máximo
Defectos de píxel completo:
0 (no se admiten)
 nota:
La información incluida en este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. Las únicas garantías para los productos y los servicios HP quedan estipuladas en la declaración expresa de garantía que los acompaña. Nada de lo aquí indicado debe interpretarse como una garantía adicional. HP no se responsabiliza de las omisiones o los errores de carácter técnico o editorial en este documento.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: Ecuador